Ушаковская набережная 3к1
Setl Tech – цифровые решения для строительства
Компания Setl Tech является частью холдинга Setl Group — одного из лидеров строительной отрасли России.
Мы создаем и внедряем инновационные цифровые решения для строительной отрасли, объединяя 30-летний опыт ведущего девелопера страны с передовыми технологиями.
В нашу команду мы ищем специалиста по работе с корпоративными клиентами (координатора отдела продаж), в чьи обязанности будет входить полное сопровождение клиентов с момента заключения договора до получения закрывающих документов.
Общение, консультирование заказчиков по телефону, электронной почте или при личной встрече;
Подготовка договоров с заказчиками на оказание услуг и организация подписания их оригиналов;
Сопровождение каждого договора (выставление счетов, актов);
Взаимодействие с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения вопросов, возникающих в ходе оказания услуг;
Обеспечение своевременного и достоверного оформления всей предусмотренной отчетности и иной рабочей документации.
- Высшее оконченное образование;
- Опыт работы в IT сфере будет преимуществом;
- Опыт работы менеджером по работе с клиентами, координатором, менеджером по продажам;
- Уверенное владение MS Office, 1С, СРМ (работа в EXCEL и WORD на высоком уровне);
Опыт работы с договорами, навыки переговоров с клиентами, навыки консультирования клиентов, навыки быстрой печати на компьютере;
Умение работать в режиме многозадачности;
Грамотная письменная и устная речь;
- Внимательность, ответственность, аккуратность, пунктуальность.
- Аккредитованная IT компания - Setl Tech;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Достойный уровень заработной платы (полностью официальный доход);
- Развитая корпоративная культура и дополнительные бенефиты (ДМС, компенсация расходов на фитнес, компенсация обедов в корпоративной столовой и др.) ;
- Работа в крупном строительном холдинге Setl Group.