Хабаровск
улица Ленина 16А
улица Ленина 16А
ВОСТОЧНАЯ ГОРНОРУДНАЯ КОМПАНИЯ - является одной из ведущих компаний в горнодобывающей индустрии, сосредоточиваясь на производстве и экспорте энергетического угля в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Обладая обширными резервами угля на Сахалине и в Магаданской области, компания обеспечивает стабильное производство и поставки. ВГК активно инвестирует в передовые технологии и инфраструктуру, стремясь стать одним из наиболее привлекательных работодателей в горнодобывающем секторе.
ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Сопровождением проектных команд / рабочих групп в роли метриста (постановка целей и ключевых результатов, формирование моделей опережающих метрик).
- Анализом достижения целей проектов / Факторный анализ причин отклонений (в случае недостижения).
- Участием при проведении бенчмаркинга предприятий группы компаний: сбор и анализ данных, картирование процессов, презентация результатов.
- Сопровождением при создании цифровых инструментов повышения эффективности, в т.ч. при создании новых модулей информационных систем (формирование идеи, сбор метрик и требований, разработка ТЗ, тестирование и адаптация новых инструментов, контроль сроков внедрения).
НАМ ВАЖНО:
- Высшее образование.
- Приветствуется дополнительная квалификация: LEAN / SIX SIGMA / Управление проектами / Анализ данных.
- Опыт работы: от 1 года в роли руководителя / 1-3 года - продвинутая аналитика.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной, динамично-развивающейся компании.
- Гибридный график работы: 80 % нахождение на Сахалине, 20% удаленный формат работы, пятидневная рабочая неделя.
- Официальное трудоустройство, предоставление жилья (Шахтерск/Углегорск).
- Место работы: Сахалинская область, Углегорский район, пгт. Шахтерск.
БЛАГОДАРИМ ЗА ИНТЕРЕС К НАШЕЙ ВАКАНСИИ!