50000 до 60000 RUR
от
Тамбовская улица
Тамбовская улица
Мы – успешная группа компаний оказывающая широкий спектр консалтинговых услуг: от оказания консультационных услуг клиентам, до вступлений в крупнейшие СРО, оформлении сертификатов ИСО, ГОСТ Р и лицензий МЧС, Министерства Культуры и ФСБ.
Мы обслуживаем более 8000 клиентов и входим в ТОП-3 компаний в России по количеству вступлений в СРО.
В нашу дружную команду в Отдел сопровождения клиентов требуется Специалист документооборота (Менеджер по работе с клиентами)
Преимущество работы у нас:
- мы любим своих сотрудников, ведь они - самое ценное для нас!
- наше руководство всячески способствует своей команде в достижении результата, мы делаем все, чтобы сделать работу максимально комфортной и интересной!
В Ваши обязанности будет входить:
- Прием и первичная обработка входящих документов и корреспонденции в бумажном / электронным виде, их предварительное рассмотрение и сортировка
- Мониторинг электронной почты, ведение переписки
- Организация работы по регистрации, учету, хранению и передаче в соответствующие структурные подразделения документов текущего делопроизводства
- Подготовка договоров, дополнительных соглашений, сертификатов с внесением минимальных правок в утвержденные шаблоны; выставление счетов; подготовка закрывающих документов
- Взаимодействие с СРО (проверка, формирование и отправка комплектов документов юридических лиц / индивидуальных предпринимателей для вступления в СРО; подготовка писем, справок, выписок из реестра, счетов по запросам членов СРО; оформление документов для прохождения плановых проверок в СРО)
- Взаимодействие с обучающими центрами по вопросам оказания образовательных услуг
- Прием и отправка корреспонденции Почтой России и курьерскими службами
- Ведение реестров документов
- Составление установленной отчетности
- Участие в оптимизации документооборота компании
- Уверенный пользователь ПК
- Быстрая обучаемость
- Ответственность, внимательность, усидчивость
- Грамотная письменная и устная речь
- Умение работать с большим потоком информации в режиме многозадачности, выделять из общей массы задач приоритетную на текущий момент
- Стрессоустойчивость
- Желание работать с документацией и развиваться в области градостроительного направления
- Опыт работы в СРО, проектных организациях, строительных организациях, страховых компаниях или в консалтинге будет Вашим преимуществом
В свою очередь мы гарантируем:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- стабильность выплат (день в день 2 раза в месяц);
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- комфортный офис в 7 минутах ходьбы от ст. м. "Обводный канал";
- поможем, научим, подскажем
- доброжелательная атмосфера, располагающая к росту и развитию, лояльное руководство.