улица Добролюбова 1
Мы занимаемся производством промышленных дельта-роботов и их внедрением. Это самые скоростные роботы, которые делают до 80 операций в минуту. Среди наших клиентов - крупнейшие компании, продукцию которых мы едим каждый день: Бондюэль, Белая дача, Марс, Черкизово и другие.
В основном мы реализуем комплексные проекты, где нужны не только роботы, но и прочее оборудование - все это интегрируется нами в единое целое. Кроме того, практически в каждом проекте используется техзрение на базе ИИ.
Роботов и часть оборудования мы действительно производим сами: есть конструкторский отдел, есть своя металлообработка. Софт - тоже свой.
Примеры проектов вы можете посмотреть на нашем сайте.
Каким мы видим человека:
- имеет технический background: в состоянии оценить качество решений, представленных конструкторами, или степень маразма очередной хотелки заказчика
- может сам правильно расставить приоритеты
- ему работается быстро и легко: быстро расстреливает поставленные задачи
- умеет находить общий язык и с нашими сотрудниками, и с заказчиком
- умеет взять сложную ситуацию в свои руки и уверенным курсом разрулить ее
- умеет сосредоточиться на главном, особенно в условиях постоянных внешних триггеров от контрагентов
- хорошо чувствует, когда принять решение самому, а когда посоветоваться с руководителем
- его проекты - это "его территория": если его разбудить ночью, он будет знать - где что на какой стадии
Чем примерно занимается руководитель проектов у нас:
- рутина (подбор и закупка комплектующих, заказы услуг, передача документов бухгалтерии, организация доставок и т.п.)
- контроль за тем, что делают сотрудники, в т.ч. за соблюдением сроков
- взаимодействие с заказчиком
- взаимодействие с руководителем (сводка по проектам, сигнализация о проблемных местах и т.п.)
Если говорить простым языком, то у вас будет несколько проектов, и ваша задача - чтобы они делались хорошо и вовремя.
Нам присущи все атрибуты небольших компаний: работа - интересная, динамичная, без бюрократических проволочек и маразмов, но с некоторыми элементами хаоса.
Соискателям будет предложено ответить на несколько тестовых вопросов удаленно (заполнив форму), авторы хороших ответов будут приглашены на устное собеседование, состоящее из одного-единственного этапа общения с руководителем фирмы.