Личный ассистент основателя компании

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Дорохин Александр Михайлович

Привет! Меня зовут Дмитрий, я основатель компании ZIG ZAG. Мы работаем в Москве с 2010 года, предоставляя услуги промышленного альпинизма, высотного клининга и очистки крыш от снега. Среди наших клиентов — крупные управляющие и частные компании. Сейчас я активно развиваю бизнес и формирую сильную команду, поэтому мне нужен личный ассистент, который поможет освободить время для стратегических задач.

Что ты получишь, работая со мной:

Заработная плата: от 30 000 руб. + KPI (до 50 000 руб. на руки).

Гибкий график: 3-4 часа в день, возможность совмещения. 5/2.

Разнообразные задачи: будешь работать не только с бизнесом, но и с личными поручениями, что сделает твой опыт максимально насыщенным.

Обучение и развитие: я ценю саморазвитие и готов делиться своим опытом.

Отличная атмосфера: работа в команде с профессионалами и возможность расти вместе с компанией.

Чем нужно будет заниматься:

Административная поддержка: ведение и организация календаря, планирование встреч, организация поездок, составление презентаций и текстов.

Аналитика и исследования: например, расчет емкости рынка по мойке остеклений и фасадов.

Операционная деятельность: сбор и подготовка материалов для выездных работ.

Организация отдыха: планирование походов в рестораны и мероприятий.

Развлечения: подбор фильмов на вечер, учитывая вкусы и просмотренные ранее фильмы; подбор концертов, спектаклей и прочих мероприятий.

Голосовые сообщения: быстрое реагирование, напоминания и ведение записей.

Другие личные поручения: бронирование билетов, контроль бытовых вопросов и т. д.

Кто нам подходит:

• Если у тебя есть опыт работы ассистентом — это плюс, но если нет, мы готовы обучить.

• Ты внимателен к деталям, ответственный и многозадачный.

• Ты умеешь быстро искать информацию и находить нестандартные решения.

• Для тебя не существует слова «не могу», ты находишь выход из любой ситуации.

• Если у тебя есть другая работа, важно, чтобы не было конфликтов интересов.

Если ты хочешь развиваться, учиться новому и работать со мной, напиши в сопроводительном письме три причины, почему мы должны выбрать именно тебя. Так я пойму, что ты внимательный и мотивированный кандидат!