Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: BlagoHouse
от 220000 RUR

BlagoHouse – команда профессионалов, создающая современные, надежные и уютные модульные дома под ключ. Наш приоритет – воплотить мечту о доме для каждого, сочетая качество и индивидуальный подход.

Наши клиенты ценят совершенство, тепло и эксклюзивность. Мы воплощаем их уникальные пожелания, создавая идеальное пространство.

Руководит компанией Алексей Конюшихин, опытный предприниматель в малоэтажном строительстве.

Мы заметны на рынке благодаря надежности, вниманию к деталям и адаптации проектов под клиента. С гордостью представляем наш образец дома на топовой выставке в Москве.

И сейчас ищем такого же идейного человека в нашу команду, как и мы сами.

Если ты горишь желанием помогать людям осуществить свою мечту о собственном доме, и готов к динамичной работе в прогрессивной компании, то давай познакомимся!

- Высокий уровень оплаты труда, состоящий из оклада и % с личных продаж + % от выполнения плана ОП, суммарный доход от 220.000 рублей.

- Гибридный формат работы, 5/2 с 10:00 до 19:00 (плавающие выходные)

- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные + 5 sick days (возможность поболеть , не переживая о больничном и получив полную выплату за день)

- Оплата стипендии на период адаптации.

- Бонусы и подарки для звездных сотрудников: как денежные, так и приятные подарки.

- Возможности роста по трекеру до руководителя отдела продаж за 6-12 месяцев.

- Собственная корпоративная библиотека и обучение по курсу Михаила Гребенюка «Реальный ОП».

- Адекватное руководство и заряженный коллектив.

- Постоянную поддержку и заботу от руководства

- Интересную корпоративную культуру, где каждый чувствует себя частью большой семьи.

- Уютный современный офис со всем необходимым для продуктивной работы прямо в выставочном доме компании с ароматным кофе и сладостями.

- Обработка входящих заявок - только ТЕПЛЫЕ клиенты

- Вести полный цикл сделки (проведение встреч с клиентами, заключение договоров, бронирование объектов)

- Заполнение отчетности в CRM-системе (научим)

Ты наш идеальный кандидат, если:

- В твоих глазах горит огонь желания зарабатывать.

- Ты веришь,что с каждым днем можно стать лучше и что развитие - это ключ к успеху.

- Ты - прирожденный дипломат, способный найти общий язык с кем угодно и убедить кого угодно

- Ты умеешь строить отношения и находить компромиссные решения.

-Готов разделять ценности компании.

Преимуществом для тебя будет:

-Знание amoCRM

Если тебе близок наш подход к работе, откликайся, отправляй сопроводительное письмо с фразой «Я готов(а)» и увидимся на интервью! :)