Логист (диспетчер) транспортного отдела

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Техноцентр, Группа Компаний
Иркутск
Трактовая улица 9/1

Добрый день, уважаемый кандидат!

Группа компаний "Техноцентр" работает на рынке электротехнической продукции Восточной Сибири, республики Бурятия и Дальнего Востока с 1993 года.

Компания предлагает весь спектр электротехнических товаров - от бытового назначения до комплексных отраслевых решений, а так же тесно сотрудничает с градообразующими, строительно-монтажными, промышленными и торговыми предприятиями нашего региона!

ГК "Техноцентр" является дилером и дистрибьютором более 50 компаний на территории Сибири, Республики Бурятия и Дальнего Востока!

Мы готовы взять на себя решение задачи любой сложности, поскольку обладаем необходимыми техническими ресурсами и штатом опытных сотрудников!

Приглашаем к сотрудничеству Логиста (диспетчера) транспортного отдела!

• Проводить анализ рынка транспортных услуг;
  • Взаимодействовать с ТК по доставке региональных грузов;
  • Составлять маршрутизацию доставок водителями-экспедиторами компании (4 машины) грузов по г.Иркутску, г.Ангарску, г.Усолью-Сибирскому;
  • Взаимодействие с ТК по доставке грузов по России (редко) и Иркутской области;
  • Вести претензионную работу с ТК;
  • Вести документооборот.

Нам важно, чтобы у Вас был опыт работы в транспортных компаниях/отделах.

Нашим сотрудникам мы гарантируем:

- Перспективную работу в одной из ведущих компаний по реализации электротехнического оборудования;

- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

- Достойную оплату труда;

- График работы: 8:30 ч. - 17:30 ч., обеденный перерыв с 12:30 ч. -13:30 ч.;

- БЕСПЛАТНУЮ доставку до офиса и обратно корпоративным транспортом (Свердловский, Октябрьский, Ленинский районы, г.Ангарск);

- Скидку на продукцию сотрудникам нашей компании;

- Комфортный, светлый офис (есть зона приема пищи (холодильник, микроволновая печь, кулер с горячей/холодной водой и пр.), удобная парковка, рядом есть кафе, столовая и магазин).

Если Вы уверены в своих силах и готовы стать частью нашей команды, оставьте отклик на вакансию и мы Вам обязательно перезвоним!