Графический дизайнер в группу компаний

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Громкое Имя
от 90000 до 190000 RUR
Нижегородская улица 29-33с27

В связи с расширением компании и развитием новых направлений ищем дизайнера в штат для работы на постоянной основе над некоторыми нашими проектами.

Основное направление: это наружная реклама и рекламное оформление, но данное направление у нас далеко не ограничивается простыми макетами в виде буквенных надписей и содержит минимум примитивной, быстрой и простой работы над плакатами в световые короба клиента, у которого ни вкуса ни дизайна.

"Громкое Имя" - это рекламное производство с именем, поэтому (или поточу что?) наши клиенты - особенные, а наши работы уникальные.

У нас Вы получите уникальный опыт на стыке дизайна и архитектуры: создания экстерьеров входных групп, визуальной навигации, архитектурного декора и некоторых МАФ.

Причём, работая именно в производственной компании, вы научитесь делать технически грамотный и архитектурно обоснованный дизайн, научитесь разбираться в различных конструкциях, а так же целом ряде строительных вопросов.

Кроме того штатному дизайнеру предстоит так же и работа на внутренний корпоративный дух компании, а именно:

*отрисовка информационных плакатов (стандарты качества, должностные инструкции, типичные узлы и прочая информация, ежедневно необходимая рабочим компании в качестве справочной информации.

Работать предстоит под началом очень опытного руководителя, который сможет многому вас обучить и всегда предоставить объективную оценку качества того или иного дизайна, что может сильно упростить вам работу.

Профильное художественное или архитектурное образование - является преимуществом, но вовсе не обязательным.

По-настоящему обязательным требованием к кандидатам является:

Опыт работы с графическими редакторами на постоянной (коммерческой!) основе от 3-4 лет! Вы должны быть дизайнером, который имеет опыт прямой работы с клиентами и зарабатывает своим ремеслом себе на жизнь!Однако, если вас,

Среди личных качеств: перфекционизм, скрупулёзность, превосходное по сравнению с другими чувство гармонии и стиля, общительность и способность достигать лучшего результата в работе.

Работа с настоящими профессионалами своего дела,

Много интересных и уникальных в своем роде проектов,

Заработная плата 90 000 рублей в месяц, первое время выплаты каждую неделю далее - раз в две недели. Ежемесячные премии до 110 000 рублей!

Премии начисляются по понятным и прозрачным правилам.

Со временем - оформление по ТК.

Наша компания постоянно растёт и развивается, благодаря чему Вы не останетесь без работы. Но главное, если мы сработаемся, то и наш дизайнерский отдел будет расширяться дальше, что означает реальную для Вас возможность качественного профессионального и материального роста. Работая в нашей компании, вы не будете стоять на месте.