Оперативный уполномоченный

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Артем Северин
Благовещенск (Амурская область)
Октябрьская улица 137

В специальный отряд быстрого реагирования "Альтаир" Управления Росгвардии по Амурской области приглашаются на службу граждане, имеющие образование не ниже среднего специального, имеющие категорию годности А или Б, и желающие служить в спецподразделении.

- должности в звании офицеров и прапорщиков полиции.

- достойную оплату труда - от 70 тысяч рублей прапорщики, от 110 тысяч рублей офицеры.

- ежегодный основной отпуск (не менее 55 суток) с компенсацией проезда в любую точку РФ на вас и одного члена семьи, а также большое количество дополнительных отпусков с сохранением денежного довольствия.

- компенсацию за поднаëм жилого помещения иногородним ( выплачивается на каждого члена семьи);

Постановка на учёт в очередь на улучшение жилищных условий с правом получения денежной выплаты.

- обеспечение вещевым имуществом и снаряжением.

- проходя службу в нашем подразделении у вас есть возможность выполнить мастера спорта по любому виду из прикладных дисциплин ( стрельба из ручного стрелкового оружия, рукопашный бой, самбо, дзюдо, лыжная гонка, лёгкая атлетика) и получать дополнительную 30 процентную надбавку к денежному содержанию ежемесячно.

Также вы можете развить себя как профильного специалиста

с правом получения дополнительного денежного вознаграждения за специализацию.

Если вы готовы посвятить себя службе отечеству, стать надёжной защитой и опорой для своей страны, своих близких, приходите к нам.