Электрогазосварщик

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: СОШ Академическая Гимназия
Большая Тихоновская улица 18с1

"Академическая гимназия" – это сеть частных детских садов и школ, где мы создаем безопасную и комфортную среду для развития детей. Это целая образовательная экосистема, объединяющая в себе 10 подразделений по Москве, а также динамично развивающуюся онлайн-школу.

Нам требуется специалист, который обеспечит бесперебойную работу инженерных систем и поддержит уют в наших образовательных учреждениях.

Что нужно делать:

• Выполнять сварочные работы (электро- и газосварка) при монтаже и ремонте сантехнических систем;
  • Проводить плановые и аварийные работы по обслуживанию систем отопления, водоснабжения и канализации;
  • Оперативно устранять аварийные ситуации, чтобы не нарушать учебный процесс;
  • Выполнять другие сварочные работы по необходимости.

• Опыт работы электрогазосварщиком и сантехником от 3 лет;
  • Наличие действующих удостоверений;
  • Аккуратность и внимательность к деталям, соблюдение правил техники безопасности;
  • Ответственное отношение к работе и умение работать в команде.

• Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ;
  • Удобный график работы - всего 4 дня в неделю: пятница (8 часов), суббота (12 часов), воскресенье (12 часов), понедельник (8 часов);
  • Конкурентоспособная заработная плата от 110 000 рублей;
  • Бесплатное трехразовое питание (завтраки, обеды и ужины) суббота-воскресенье - сухпаек;
  • Предоставление необходимого инструмента и спецодежды;
  • Работа в дружном коллективе, который ценит профессионализм и стремление к качеству.

Мы создаем все условия для комфортной и стабильной работы. Если вы ищете интересную работу и хотите развиваться в своей области, ждём ваше резюме!