110000 RUR
от
Большая Тихоновская улица 18с1
Большая Тихоновская улица 18с1
"Академическая гимназия" – это сеть частных детских садов и школ, где мы создаем безопасную и комфортную среду для развития детей. Это целая образовательная экосистема, объединяющая в себе 10 подразделений по Москве, а также динамично развивающуюся онлайн-школу.
Нам требуется специалист, который обеспечит бесперебойную работу инженерных систем и поддержит уют в наших образовательных учреждениях.
Что нужно делать:
- Выполнять сварочные работы (электро- и газосварка) при монтаже и ремонте сантехнических систем;
- Проводить плановые и аварийные работы по обслуживанию систем отопления, водоснабжения и канализации;
- Оперативно устранять аварийные ситуации, чтобы не нарушать учебный процесс;
- Выполнять другие сварочные работы по необходимости.
- Опыт работы электрогазосварщиком и сантехником от 3 лет;
- Наличие действующих удостоверений;
- Аккуратность и внимательность к деталям, соблюдение правил техники безопасности;
- Ответственное отношение к работе и умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ;
- Удобный график работы - всего 4 дня в неделю: пятница (8 часов), суббота (12 часов), воскресенье (12 часов), понедельник (8 часов);
- Конкурентоспособная заработная плата от 110 000 рублей;
- Бесплатное трехразовое питание (завтраки, обеды и ужины) суббота-воскресенье - сухпаек;
- Предоставление необходимого инструмента и спецодежды;
- Работа в дружном коллективе, который ценит профессионализм и стремление к качеству.
Мы создаем все условия для комфортной и стабильной работы. Если вы ищете интересную работу и хотите развиваться в своей области, ждём ваше резюме!