Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: МПС софт
3-я улица Ямского Поля 2к3

«МПС софт» - ведущий российский разработчик программного обеспечения для систем промышленной автоматизации, внесенный в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области IT.

Мы являемся производителями одной из самых известных отечественных SCADA-систем - MasterSCADA, а также ряда продуктов для контроля и анализа работы технологического оборудования.

Сейчас в нашу дружную команду мы ищем "Офис-менеджера".

Вам предстоит заниматься следующими задачами:

• Ведение документооборота, в том числе и электронного: подготовка, регистрация, учет, хранение, архивирование документов (договоры, приказы, письма и пр.);
  • Ведение протоколов совещаний, контроль исполнения поручений;
  • Работа с входящей и исходящей корреспонденцией: учет, систематизация и хранение;
  • Работа с почтовыми и курьерскими службами: отправка корреспонденции, контроль сроков, ведение отчётности;
  • Организация командировок сотрудников: заказ авиа и ж/д билетов, такси, бронирование гостиниц, визовая поддержка и т.п.;
  • Взаимодействие со страховой компанией: оформление страховых полисов ДМС, прикрепление/открепление, консультирование сотрудников;
  • Анализ рынка и помощь в подборе контрагентов (исполнителей, поставщиков и т.п.), связанных с трудовой функцией Офис-менеджера;
  • Приём и распределение входящих телефонных звонков, электронных сообщений;
  • Взаимодействие с компаниями, обслуживающими офис: арендодатель, клининг и т.п.;
  • Встреча и прием гостей, сопровождение переговоров (чай/кофе);
  • Помощь HR в организации корпоративный мероприятий;
  • Обеспечение поддержания в офисе чистоты и порядка.

Мы ждём от Вас:

• Высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности;
  • Опыт ведения документооборота, в том числе электронного;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Организованность, ответственность, коммуникабельность.

• Работа в стабильной компании, входящей в топ-3 по РФ (в своем сегменте);
  • Строгое соблюдение трудового законодательства;
  • Официальная зарплата, обсуждаемая индивидуально, в зависимости от вашего опыта и компетенций;
  • ДМС после срока испытания;
  • Дружелюбная атмосфера, командные мероприятия и корпоративы;
  • Комфортабельный офис около м. Белорусская (7 минут пешком);
  • В офисе всегда есть зерновой кофе, чай, конфеты.