Менеджер смены

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Абдула, поджигай!
Новосибирск
улица Максима Горького 87

Менеджер смены во флагманское заведение сети кальянных "Абдула, Поджигай!"

О нас:

Мы — не просто заведение, а пространство для спокойного отдыха, где ценятся долгие душевные разговоры и атмосфера уюта. Мы делаем акцент на культуре продукта: как кальянов, так и напитков. В нашей команде каждый сотрудник становится экспертом своего дела благодаря регулярным обучениям и поддержке. Мы создаем теплую атмосферу не только для гостей, но и внутри коллектива.

Чего мы ожидаем от кандидата:

• Организация работы смены, помощь всем подразделениям при необходимости;
  • Общение с гостями, получение обратной связи и её трансляция руководителям подразделений;
  • Соблюдение кассовой дисциплины с iiko, расчёт гостей;
  • Сведение финансовых итогов дня, ежедневное заполнение CRM;
  • Поддержание чистоты и порядка путём взаимодействия с клинингом;
  • Контроль соблюдения стандартов компании и создание гостеприимной обстановки;
  • Проведение обучений для действующих и контроль стажировок новых сотрудников.

Каким мы видим кандидата:

• Опыт работы в ресторанной сфере от 1 года (опыт в кальянной индустрии будет преимуществом);
  • Понимание основ работы с кассой и первичной бухгалтерией;
  • Организаторские способности, навыки управления командой;
  • Опыт оперативного решения поставленных задач;
  • Инициативность и умение работать в многозадачном режиме;
  • Опыт решения возникающих ситуаций с гостями и понимание важности обратной связи;

• График 3/3 с 17 до закрытия заведения (до 3 часов каждый день, кроме субботы, в субботу до 4);
  • Своевременную заработную плату в достойном эквиваленте;
  • Карьерный рост как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении;
  • Питание и развоз до дома в ночное время;
  • Скидки сотрудникам на кальян и меню во всех филиалах компании;
  • Тренинги и обучения: от стресс-менеджмента и профилактики выгорания до техник продаж и типологии гостей;
  • Корпоративы и тимбилдинги;
  • Подарки для сотрудников, проработавших больше года (сертификаты на массаж, абонементы в тренажерный зал, курсы повышения квалификации).

Если ты готов стать частью нашей команды и дарить гостям незабываемые моменты, ждем твоего резюме!

P.S. Пожалуйста, не звоните через hh — пишите в чат, и мы обязательно ответим!