улица Юмашева 15
Клининг менеджер несет ответственность за соблюдением стандартов чистоты и должен обеспечивать качественную и своевременную уборку всех помещений.
В подчинении у клининг менеджера мойщики и уборщики дневной и ночной смены (около 12 человек на одном объекте).
Работает менеджер 8:00-20:00 2/2 (только дневные смены). Готовы рассмотреть график 5/2, но с гибким началом и окончанием рабочего дня.
- обеспечение высокого качества уборки;
- эффективное использование оборудования, моющих и чистящих средств;
- соблюдение санитарных требований и норм ;
- своевременная подача заявки на рабочий инвентаря, инструментов и расходных материалов;
- контроль соблюдения трудового законодательства подчиненными;
- ведение табеля работ уборщиков и мойщиков;
- распределение персонала по объекту;
- ведение отчетности;
- оперативно заниматься перераспределением уборщиков с одного объекта на другой в случае необходимости;
- контроль внешнего вида сотрудников.
- знать правила безопасности при работе с химическими препаратами и современной уборочной техникой и оборудованием;
- знать все тонкости по уборке различных поверхностей и покрытий.
- знание СанПиН
- Достойный уровень заработной платы согласно Вашим зарплатным ожиданиям ( от 60.000 + бонусы, обсуждается на собеседовании)
- график работы 5/2 ( 2/2 готовы рассмотреть)
- Возможность для развития и профессионального роста
- Возможность неполного рабочего дня
- Обучения за счёт компании
- Участие в корпоративной культуре
- АДРЕС : г. Екатеринбург, ул.Юмашева, 15
Стандартный срок рассмотрения резюме - 7 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!