Новочеркасский проспект 33к2
Привет! Я Алина - заместитель директора. Я и моя команда профессионально занимаемся продвижением в сегменте недвижимости для ведущих девелоперов Москвы и Санкт-Петербурга. Мы постоянно совершенствуемся и не стоим на месте.
Мы ищем опытного ТОП-менеджера, который будет реализовывать стратегические цели по развитию бизнеса, развивать продажи и выстраивать отношения с клиентами.
В Setevie есть свои миссия и ценности, которые мы все разделяем. Жду в нашу команду активных, жизнерадостных, целеустремленных, не боящихся вызовов и просто классных спецов.
Что мы можем тебе предложить:
- Работу с крупнейшими компаниями страны в сфере недвижимости
- Руководство, которое оценивает результаты и дает обратную связь
- Коллектив, с которым можно тусить по пятницам
- Кофемашину, печеньки, фрукты и всякие вкусности
- Крутой дизайнерский офис с зоной для релакса
Увеличение прибыли компании: поиск новых каналов коммуникации с клиентами, участие в создании продуктов-лид магнитов, посещение клиентских мероприятий, дополнительные продажи текущим клиентам.
Оптимизация и стандартизация процессов: выстраивание внутренних процессов по работе с клиентами.
Разработка регламентов и стандартов, внедрение в работу, контроль соблюдения стандартов качества.
Управление отделом клиентского сервиса (включая найм команды, контроль задач в Битрикс24).
Формирование проектных команд.
Мотивация, обучение, обеспечение роста и развития сотрудников.
Развитие и поддержание отношений с клиентами, решение конфликтных ситуаций, переконтрактовка, дополнительные продажи текущим клиентам, пролонгация договорных отношений.
Коммуникация с клиентами, контроль полного цикла работы.
Автоматизация процессов.
Поддержание и улучшение уровня клиентского сервиса
Сбор отзывов от клиентов, измерение NPS.
Проведение установочных встреч с клиентами, анализ запроса клиента, переговоры.
Составление смет, подготовка коммерческих предложений и презентаций, включая работу с тендерами.
Внутренняя проектная документация и отчетность (контроль фиксации договоренностей по KPI и услугам в договорах, контроль создания дополнительных соглашений при переконтрактовке с клиентом).
Выступления на конференциях, подготовка презентаций по кейсам компании, защита коммерческих предложений
- Опыт работы на позиции аккаунт-директора в сфере маркетинга, рекламы или смежных областях от 3 лет.
- Знание принципов и методов автоматизации бизнес-процессов, наличие опыта работы с финансовыми моделями.
- Успешный опыт управления проектами с высокой рентабельностью.
- Навыки стратегического планирования, анализа рынка и управления продажами.
- Отличные коммуникативные и лидерские навыки, умение работать с командой на результат, позитивный взгляд на мир.
- Опыт внедрения автоматизированных решений, взаимодействия с командой разработки 1С и Битрикс24, а также других CRM систем.
- Понимание специфики маркетингового бизнеса и готовность принимать важные управленческие решения.
- Проактивное мышление, стремление к новому, умение видеть возможности, умение принимать решения и обосновывать их с точки зрения бизнес-целей.
- Современный просторный офис рядом со ст.м. Новочеркасская, с 10:00 до 18:00, пн-пт.
- Оформление по трудовому законодательству
- Бонусы по результатам работы
- Испытательный срок – 6 мес
- Возможность перехода на гибридный график после 3 месяцев работы
- Заработная плата по результатам собеседования
- Присоединяйтесь к нашей команде, где вас ждут интересные проекты, возможности для профессионального роста и приятная рабочая атмосфера!