- В чем сила, брат?
- В продажах на высокий чек
Привет, меня зовут Владимир Сургай, я основатель маркетингового агентства TFA.digital и онлайн-школы по маркетингу SURGAY.RU, преподаю 8 лет маркетинг, в том числе в НИУ ВШЭ
10 лет я прошел путь от маркетолога до основателя маркетингового агентства с миллионными оборотами. Мы вместе с командой прошли множество кризисов: 14 год, корону, СВО, мобилизацию. Мы не только выстояли, но и делали рекорды после каждого кризиса
Моя миссия - раскрывать таланты людей. Как учеников, так и сотрудников. Я искренне верю, что лучшая команда та, где каждый сотрудник знает свой талант и силу, и реализовывает в компании именно их.
Личная работа со мной начинается от 1,5 млн. рублей
На данный в онлайн-школу по маркетингу SURGAY.RU мы ищем заместителя руководителя по работе с учениками. Сейчас на отдел сервиса идет большая нагрузка, поэтому мы ищем человека, который сможет помочь нам стать еще более эффективнее
Наши ожидания от кандидата:
– Ответственность — вы берет на себя обязательства и доводите дела до результата
– Стрессоустойчивость — спокойно действуете в условиях давления, авралов и конфликтов.
– Гибкость мышления — способны адаптироваться к изменениям, находить нестандартные решения.
– Инициативность — вы сами предлагаете улучшения, а не ждет указаний сверху.
– Коммуникабельность и эмпатия — умеете общаться с разными людьми, сопереживать им и находить ответы на их вопросы
Также важны
– Организаторские способности — умеете выстраивать процессы, управлять временем и ресурсами.
– Опыт в отделе сервисами продукта от 1 года
Какие задачи предстоят:
— Всесторонняя поддержка участника (ответы на вопросы, информирование)
— Добавление учеников в специальные чаты
— Мотивация на протяжении всего обучения (контроль вовлеченности ученика в обучение)
— Помощь в организации курса (организация работы наставников с учениками) и др.
– Работа с Getcourse, выдача доступов
– Контроль за выполнением всех обязательств обучения перед учениками
– Составление расписания программы обучения
— Удаленная работа (необходимо быть на связи с 10.00 до 20.00);
— Занятость от 4-8 часов в день: в зависимости от ситуации);
— Командировки в Москву/ Питер раз 6-12 месяцев ( присутствие и организация/решение вопросов на месте)
— Открытая и поддерживающая команда + мягкая адаптация.
— Мотивация: фикс+KPI (обсуждается с кандидатом на собеседовании)
Для отклика пишите слово "СЕРВИС" и мы направим вам анкету
Актуально до 10 апреля