Садовник

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Studia 54
Новгородская улица 23

Мы ищем профессионального садовника, который будет ухаживать за нашими редкими и любимыми растениями.
Если вы имеете релевантный опыт, нацелены на профессиональный рост и разделяете наши ценности, - откликайтесь на вакансию, мы обязательно свяжемся с вами

Работа проводится в двух локациях - Загородный дом в поселке Репино и Штаб-квартира Компании на Новгородской улице 23

Какие задачи вас ждут:

• Уход за зелеными насаждениями (грядки, газоны, цветы, деревья, кустарники, теплицы и др.);
  • 2 выезда в неделю : 1 раз в офис компании, 1 раз на объект в Репино
  • Санитарная обрезка деревьев, формовочная стрижка изгородей;
  • Обработка растений от вредителей и болезней;
  • Подкормка удобрениями деревьев и кустарников;
  • Проведение технологических работ (аэрация, подсыпка земли, выравнивание газонов и др.);
  • Уход за садовой техникой и инструментами;
  • Уборка и вывоз мусора с территории объекта и прочие работы в саду;
  • При необходимости небольшие ремонтные работы.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы от 2 лет. Приветствуется опыт работы в сферах: садоводство, благоустройство, работа в зеленой отрасли;
  • Очень важен опыт работы с хвойными растениями : ели, елки, можжевельники, сосны и так далее. Так как объект находится в сосновом лесу и на территории много деревьев, здоровое состояние которых важно поддерживать
  • Знание основ ботаники и агротехники, агротехнических правил ухода за растениями;
  • Знание способов посадки растений, видов и особенностей удобрений и их применения, правил обработки растений и почвы;
  • Знание способов посева семян и рассады;
  • Владение навыками посадки и пересадки растений закрытого грунта.

мы предлагаем вам :

РАБОТУ НА РЕЗУЛЬТАТ

• Минимум бюрократии, чтобы вы могли сосредоточиться на результате

• Конкурентную заработную плату

КОМФОРТ

• Просторный офис в историческом центре Санкт-Петербурга, а также премиальный объект в живописном заповеднике Ленобласти

• Финансовую стабильность

• Современное оборудование и комфортное рабочее место

• Соблюдение баланса работы и личной жизни

ЗАБОТУ О СОТРУДНИКАХ

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет

Откликайтесь и менеджер обязательно свяжется с вами!