Новгородская улица 23
Мы ищем профессионального садовника, который будет ухаживать за нашими редкими и любимыми растениями.
Если вы имеете релевантный опыт, нацелены на профессиональный рост и разделяете наши ценности, - откликайтесь на вакансию, мы обязательно свяжемся с вами
Работа проводится в двух локациях - Загородный дом в поселке Репино и Штаб-квартира Компании на Новгородской улице 23
Какие задачи вас ждут:
- Уход за зелеными насаждениями (грядки, газоны, цветы, деревья, кустарники, теплицы и др.);
- 2 выезда в неделю : 1 раз в офис компании, 1 раз на объект в Репино
- Санитарная обрезка деревьев, формовочная стрижка изгородей;
- Обработка растений от вредителей и болезней;
- Подкормка удобрениями деревьев и кустарников;
- Проведение технологических работ (аэрация, подсыпка земли, выравнивание газонов и др.);
- Уход за садовой техникой и инструментами;
- Уборка и вывоз мусора с территории объекта и прочие работы в саду;
- При необходимости небольшие ремонтные работы.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы от 2 лет. Приветствуется опыт работы в сферах: садоводство, благоустройство, работа в зеленой отрасли;
- Очень важен опыт работы с хвойными растениями : ели, елки, можжевельники, сосны и так далее. Так как объект находится в сосновом лесу и на территории много деревьев, здоровое состояние которых важно поддерживать
- Знание основ ботаники и агротехники, агротехнических правил ухода за растениями;
- Знание способов посадки растений, видов и особенностей удобрений и их применения, правил обработки растений и почвы;
- Знание способов посева семян и рассады;
- Владение навыками посадки и пересадки растений закрытого грунта.
мы предлагаем вам :
РАБОТУ НА РЕЗУЛЬТАТ
Минимум бюрократии, чтобы вы могли сосредоточиться на результате
Конкурентную заработную плату
КОМФОРТ
Просторный офис в историческом центре Санкт-Петербурга, а также премиальный объект в живописном заповеднике Ленобласти
Финансовую стабильность
Современное оборудование и комфортное рабочее место
Соблюдение баланса работы и личной жизни
ЗАБОТУ О СОТРУДНИКАХ
Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет
Откликайтесь и менеджер обязательно свяжется с вами!