Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: БЕЗАНТ
Подольск (Московская область)
Большая Серпуховская улица 230

Группа компаний «БЕЗАНТ» — лидер рынка посуды и товаров для дома.

Нашими партнерами являются все крупнейшие федеральные сети и маркетплейсы России, среди которых METRO, «Ашан», OZON, Wildberries, «Лента», X5 Retail Group, «Магнит» и многие другие.

В нашей команде работает около 1000 человек, и мы создаем все условия для их профессионального роста и комфортной работы, чтобы вместе достигать самых амбициозных целей.

Высокий доход и мотивация:

• Оклад: 180 000 рублей gross;

• Прозрачная система ежемесячного премирования по KPI. Верхний порог премии не ограничен и зависит только от ваших результатов.

Комфортный офис и инфраструктура:

• Современный офис в Подольске (ул. Большая Серпуховская, 230) с продуманной эргономикой;

• Отличная транспортная доступность: всего 45 минут на автомобиле от МКАД в часы пик;

• График 5/2 в офисе (возможность выбрать удобные часы работы);

• Корпоративный транспорт от м. «Академика Янгеля», «Аннино» и ж/д станции «Подольск»;

• Бесплатная охраняемая парковка и автомойка на территории.

Развитие и технологии:

• Работа в одной из крупнейших компаний на рынке;

• Автоматизация процессов на базе SAP ERP и полное обучение на рабочем месте.

Ключевые задачи:

• Управление вверенной категорией «Посуда и товары для дома» (не менее 600 SKU);
  • Формирование ассортиментной матрицы и себестоимости товара;
  • Развитие собственных торговых марок компании;
  • Разработка новых продуктов, включая выбор материалов, определение форм-фактора и создание дизайна;
  • Принятие решений о вводе/выводе ассортимента, разработка новых товарных групп;
  • Развитие отношений с партнерами;
  • Проведение деловых переговоров с партнерами на английском языке для достижения оптимальных условий и выполнения стратегических задач компании;
  • Участие в разработке и реализации промо-проектов при сотрудничестве с отделами продаж;
  • Анализ предложений конкурентов;
  • Участие в профильных международных и российских выставках.

Ключевые требования:

• Высшее образование;

• Английский от Upper-Intermediate (устные переговоры);

• Опыт в закупках/ассортименте от 2 лет.

• Готовность к командировкам за рубеж.