Junior-разработчик PHP

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: СТАРТМЕДИА
Пермь

Привет! Мы — команда startmedia

12 лет занимаемся разработкой и сопровождением eCommerce проектов интернет-магазинов и личных кабинетов на 1С-Битрикс, Laravel, React.
В прошлом году мы уже ощутимо выросли командой, но проектов становится больше, поэтому ищем начинающих разработчиков, готовых посвятить себя веб-разработке.

Нашими услугами пользуются Kari, Ренессанс Банк, Мартин Глобал и Li-Ning.

По результатам Рейтинга рунета мы занимаем:

• 1 место в рейтинге разработчиков интернет-магазинов Перми среднего ценового сегмента
  • 1 место в рейтинге веб-студий Перми
  • 1 место в рейтинге агентств по поддержке и развитию сайтов Перми
  • 4 место в рейтинге разработчиков интернет-магазинов среднего ценового сегмента
  • 34 место в рейтинге агентств по поддержке и развитию сайтов

• разрабатывать новые сайты и веб приложения на 1С-битрикс, Laravel, React

• дорабатывать сайты и веб приложения

• интегрировать на сайты внешние сервисы

Откликайся, если ты:

• живешь в Перми

• владеешь PHP: есть опыт создания pet-проектов на php

• владеешь js, html и css

• умеешь читать чужой код и хочешь разбираться в нём

Будет плюсом, если знаешь фреймворки на js и препроцессоры css, а если был опыт работы с 1С Битрикс – то обязательно откликайся! :)

От нас:

• ресурсы для повышения квалификации: индивидуальный план развития, база знаний, возможность прохождения платных курсов с 50% компенсацией от компании

• регулярный пересмотр мотивации по внутренней системе грейдов, которая поможет развивать навыки и увеличивать доход

• прозрачная система оплаты труда: всегда есть понимание за что и как рассчитывается зарплата

• корпоративная подписка на ChatGPT и Midjourney

• больше сотни отборных коллег: среди них точно найдутся те, кто разделяет твои интересы и увлечения

• комфортный офис в районе цирка. Если ты будешь работать из офиса, то в распоряжении рабочее место с оборудованием, переговорками, местами для еды и отдыха, кофе и снек-баром

• приятная корпоративная культура: не против пообщаться мемами, поиграть в настолки/плойку в пятницу или просто поболтать, сходить в бар. Ещё ежегодно проводим два большущих корпоратива, и несколько поменьше: февромарт, настоечные пати, октоберфест, хэллоуин

После отклика

1. Если резюме подходит под вакансию, с тобой свяжется HR

2. При успешном интервью с HR, он отправит тестовое задание

3. При успешном выполнении тестового задания, согласовываем техническое интервью с руководителем отдела разработки. Обычно одного тех. интервью достаточно, чтобы мы приняли решение и отправили оффер