Инженер -технолог 1 категории

Мы предлагаем :

• Оформление в полном соответствии с законодательством РФ ;
  • стабильная заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц;
  • оклад 111 400 рублей + ежемесячные ( 40% от оклада ) и квартальные премии ;
  • график работы 5/2 с понедельника по пятницу ( с 7-00 до 15-30 ), возможна организация второй смены с 15-00 до 22-30 смены будут чередоваться;
  • столовая (50% скидка), тренажерный зал, медсанчасть;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • медосмотр за счет компании;
  • отсрочка от частичной мобилизации-для военнообязанных;
  • при вступлении в Профсоюзную организацию – дополнительный социальный пакет (поездки по России, путевки в санаторий, билеты на мероприятия, путевки для детей сотрудников в летние лагеря, материальная помощь в сложных ситуациях).

В ваш рабочий процесс будет входить:

• Ведение разработки технологических процессов изготовления оснастки на выпускаемую цехом продукцию;
  • составление плана размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест;
  • участие в отработке изделий на технологичность и точность;
  • участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство , контроль их выполнения;
  • взаимодействие с подразделениями предприятия для организации рабочего процесса.

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт работы в инструментальном производстве;
  • знание технических требований, предъявляемые к продукции цеха , технологию её производства;
  • умение выстраивать оптимальный технологический процесс на изготовление оснастки и мерительного инструмента;
  • образование: высшее техническое .

Оставляйте свои отклики, и мы обязательно свяжемся с вами!