улица Александра Солженицына 29/18
Педагог по вокалу в Школу VocalMT
Добро пожаловать в Школу вокала и риторики VocalMT!
Мы – лидеры премиального сегмента образовательных услуг, и приглашаем талантливых педагогов по вокалу присоединиться к нашей команде.
О нашей школе:
VocalMT – это признанная школа, которая на протяжении многих лет удерживает статус ведущего учреждения в области подготовки мастеров публичных выступлений.
✅ Наши достижения:
- Первое место в рейтинге «Топ-20 лучших школ и студий вокала Москвы» (по версии «Комсомольской правды», 2023–2024 гг.).
- Второе место среди лучших курсов ораторского мастерства и риторики в Москве.
- Входим в топ рейтинга курсов обучения игре на фортепиано в Москве.
Мы – выбор предпринимателей, топ-менеджеров, медийных персон и всех, кто стремится к совершенству в искусстве вокала и публичных выступлений.
✅ Наша миссия:
Создавать уверенность, харизму и профессиональные навыки речи и вокала у наших учеников, помогая им добиваться успеха на сцене и в жизни.
Что мы предлагаем?
1. Высокий доход и стабильность:
- Одна из самых высоких ставок оплаты труда преподавателей в Москве.
- Средний доход – от 80 000 до 300 000 рублей, в зависимости от вашей нагрузки и вклада.
2. Удобный график и гибкий формат:
- Возможность адаптировать расписание под ваш график.
- Индивидуальные занятия, групповые мастер-классы и даже авторские программы – в зависимости от вашей квалификации.
3. Постоянный поток учеников:
- Высокая репутация школы гарантирует стабильный спрос и регулярную загрузку.
4. Развитие и профессиональный рост:
- Мы проводим регулярные тренинги и мастер-классы для педагогов, чтобы вы могли совершенствовать свои навыки.
- Участие в отчетных концертах, музыкальных вечерах и других мероприятиях школы.
5. Уютная атмосфера и сильная команда:
- Работа с коллегами-профессионалами, которые разделяют ваши ценности.
- Поддержка в создании индивидуальных программ обучения.
Кого мы ищем?
- Вы обладаете высшим образованием (желательно) и опытом преподавания.
- Вы знаете современные методики и умеете находить подход к ученикам с разным уровнем подготовки.
- У вас отличные коммуникативные навыки и желание вдохновлять учеников на результат.
- Готовность работать с нашей целевой аудиторией: предпринимателями, топ-менеджерами, медийными персонами.
Почему вам стоит выбрать нас?
Вы станете частью амбициозной команды, которая гордится своими учениками и постоянно развивается. Ваша работа будет высоко цениться, а результаты – вдохновлять.
Готовы к новым вершинам?
Откликайтесь на вакансию, и мы с удовольствием обсудим все детали сотрудничества!