Главный инженер в торговом центре
Вас привлекает возможность стать частью команды, открывающей новый торговый центр? Мы ищем главного инженера, который станет ключевой фигурой в эксплуатации и обеспечении бесперебойной работы всех инженерных систем нашего объекта.
- Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации всех инженерных систем ТК: электротехнического оборудования, электрических сетей, индивидуального теплового пункта, систем отопления и теплоснабжения;
- Предупреждение, локализация аварийных и внештатных ситуаций, профилактика преждевременного износа, простоя оборудования. Анализ статистики отказов в работе оборудования, выявление причин и внесение предложений по их недопущению в дальнейшем;
- Разработка регламентов и графиков ТО оборудования, организация и контроль своевременного выполнения работ;
- Контроль соблюдения правил технической эксплуатации, норм и правил охраны труда, пожарной безопасности при эксплуатации инженерного оборудования, сетей и систем;
- Взаимодействие с подрядными организациями (проведение тендеров, ведение деловой переписки, участие в заключении договоров), организация проведения работ на объекте и контроль за выполнением работ. Оформление документации по результатам выполненных работ;
- Взаимодействие с арендаторами в рамках своей компетенции (рассмотрение проектной документации, работа с обращениями, контроль выполнения требований в соответствии эксплуатационной ответственностью), организация и проведение технических работ;
- Работа с поставщиками оборудования и материалов, заказ комплектующих и расходных материалов. Учет и их рациональное использование;
- Ведение необходимого документооборота в рамках текущей эксплуатации;
- Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями и надзорными органами в рамках своей компетенции;
- Подбор, организация, координация и контроль работы линейного технического персонала;
- Участие в подготовке бюджета, его исполнение и предоставление отчетных документов;
- Выполнение поручений Управляющего объектом.
Высшее профессиональное (техническое) образование;
Опыт работы в должности главного энергетика/ведущего инженера по эксплуатации по обслуживанию всех инженерных систем здания от 2 лет;
Приветствуется опыт работы в эксплуатации объектов коммерческой недвижимости (административные здания, бизнес-центры, складские комплексы, торговые центры);
Приветствуется наличие 5 группы допуска по электробезопасности, наличие допусков/удостоверений по ОТ, ПБ.
Умение организовать персонал и бизнес-процессы, лидерские качества, готовность работать в ситуации многозадачности, исполнительность.
- Работа в одной из крупнейших компаний в сфере строительства по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
- Полная занятость, график работы 5/2;
- Работа на месте работодателя в г. Санкт-Петербурге, Искровский проспект;
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата и социальные гарантии;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Поддержка на каждом этапе работы (опытные наставники);
- Насыщенная корпоративная жизнь (Новый год, День строителя, День Рождения компании и тд.);
- Поддержка сотрудников компании в трудных жизненных ситуациях;
- Льготные условия на покупку собственной недвижимости в домах ГК "СТОУН";
- Испытательный срок 3 месяца.
О компании: Группа компаний "СТОУН" с 1995 года строит недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы гордимся тем, что более 3000 семей получили ключи от своих квартир благодаря нашей работе. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможности для их роста и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов!