Главный инженер ТК

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: СТОУН

Главный инженер в торговом центре

Вас привлекает возможность стать частью команды, открывающей новый торговый центр? Мы ищем главного инженера, который станет ключевой фигурой в эксплуатации и обеспечении бесперебойной работы всех инженерных систем нашего объекта.

• Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации всех инженерных систем ТК: электротехнического оборудования, электрических сетей, индивидуального теплового пункта, систем отопления и теплоснабжения;
  • Предупреждение, локализация аварийных и внештатных ситуаций, профилактика преждевременного износа, простоя оборудования. Анализ статистики отказов в работе оборудования, выявление причин и внесение предложений по их недопущению в дальнейшем;
  • Разработка регламентов и графиков ТО оборудования, организация и контроль своевременного выполнения работ;
  • Контроль соблюдения правил технической эксплуатации, норм и правил охраны труда, пожарной безопасности при эксплуатации инженерного оборудования, сетей и систем;
  • Взаимодействие с подрядными организациями (проведение тендеров, ведение деловой переписки, участие в заключении договоров), организация проведения работ на объекте и контроль за выполнением работ. Оформление документации по результатам выполненных работ;
  • Взаимодействие с арендаторами в рамках своей компетенции (рассмотрение проектной документации, работа с обращениями, контроль выполнения требований в соответствии эксплуатационной ответственностью), организация и проведение технических работ;
  • Работа с поставщиками оборудования и материалов, заказ комплектующих и расходных материалов. Учет и их рациональное использование;
  • Ведение необходимого документооборота в рамках текущей эксплуатации;
  • Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями и надзорными органами в рамках своей компетенции;
  • Подбор, организация, координация и контроль работы линейного технического персонала;
  • Участие в подготовке бюджета, его исполнение и предоставление отчетных документов;
  • Выполнение поручений Управляющего объектом.

• Высшее профессиональное (техническое) образование;

• Опыт работы в должности главного энергетика/ведущего инженера по эксплуатации по обслуживанию всех инженерных систем здания от 2 лет;

• Приветствуется опыт работы в эксплуатации объектов коммерческой недвижимости (административные здания, бизнес-центры, складские комплексы, торговые центры);

• Приветствуется наличие 5 группы допуска по электробезопасности, наличие допусков/удостоверений по ОТ, ПБ.

• Умение организовать персонал и бизнес-процессы, лидерские качества, готовность работать в ситуации многозадачности, исполнительность.

• Работа в одной из крупнейших компаний в сфере строительства по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
  • Полная занятость, график работы 5/2;
  • Работа на месте работодателя в г. Санкт-Петербурге, Искровский проспект;
  • Оформление по ТК РФ, белая заработная плата и социальные гарантии;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Поддержка на каждом этапе работы (опытные наставники);
  • Насыщенная корпоративная жизнь (Новый год, День строителя, День Рождения компании и тд.);
  • Поддержка сотрудников компании в трудных жизненных ситуациях;
  • Льготные условия на покупку собственной недвижимости в домах ГК "СТОУН";
  • Испытательный срок 3 месяца.

О компании: Группа компаний "СТОУН" с 1995 года строит недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы гордимся тем, что более 3000 семей получили ключи от своих квартир благодаря нашей работе. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможности для их роста и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов!