Руководитель направления (Team Lead)

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: МТС Финтех
проспект Андропова 18к1

МТС Финтех – одно из ключевых направлений экосистемы МТС.
Мы используем современные цифровые решения и развиваем технологичные банковские сервисы, доступные каждому.
Мы в поиске Технического лидера в команду Эквайринга. Команда отвечает за развитие и функционирование торгового и интернет эквайринга, а также за личный кабинет партнера.

• Управлять командой разработки в размере 10 человек
  • Планировать и распределять ресурсы, вести оценку качества и эффективности работы
  • Выстраивать эффективный процесс разработки, тестирования и сопровождения продукта
  • Управлять приоритетами и бэклогом совместно с бизнес-заказчиком
  • Лидировать и контролировать исполнение технологической стратегии развития продукта
  • Развивать компетенции членов команды, составлять индивидуальные планы развития, определять потребности в обучении, заниматься наставничеством, проводить оценку производительности и предоставлять конструктивную обратную связь
  • Управлять и отвечать за качество и стабильность работы продукта

Мы ждем, что Вы:

• Имеете опыт управления кроссфункциональной командой разработки от 1 года
  • Работали со стеком Java/Spring, Kafka, PostgreSQL, ELK
  • Знакомы с микросервисной архитектурой, понимаете принципов и паттернов проектирования архитектуры
  • Обладаете опытом построения и совершенствования технологических процессов команды
  • Имеете развитые коммуникативные навыки, умеете налаживать связи внутри и вне команды

Преимущества работы с нами:
У нас ваши идеи не потеряются: предлагайте и обсуждайте, ищите новые решения и экспериментируйте. Мы всегда поддержим вас, а ещё предложим:

• Достойную заработную плату
  • ДМС со стоматологией с первого месяца работы
  • Доступ к корпоративной библиотеке
  • Регулярные образовательные курсы и тренинги от корпоративного университета
  • Внешнее обучение
  • Цифровое пространство (безбумажный прием на работу, коворкинг, электронный документооборот)
  • Специальный тариф на мобильную связь
  • Скидки и бонусы на продукты и услуги от МТС, МТС Банка и партнёров;
  • Программу Best Benefits
  • Отсутствие дресс-кода
  • Современный и уютный офис в 2-х минутах от м. Технопарк
  • Кафе «Мечта» с полезными завтраками и вкусными обедами
  • Корпоративный спорт: йога, беговой клуб, вело-сообщество и другие
  • Тренажерный зал в офисе
  • Детские дни и подарки
  • Программу материальной помощи в различных жизненных ситуациях
  • Социальные проекты (раздельный сбор мусора, фандоматы, благотворительные ярмарки и волонтерские акции)