Администратор в психологический сервис (удаленно)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Стартап-студия Eggs Com

О нас:

Сейчас мы делаем профессиональное сообщество психологов Хранители (сайт - hrani.live), мы набираем новую модальность и нам в команду требуется еще один администратор, который возьмет на себя задачи администрирования процессов внутри сообщества: следить за назначением клиентов, проводить собеседования с психологами, вести CRM, отвечать на вопросы клиентов и психологов.

На этой вакансии очень важен аналитический склад ума, любовь к структурированию информации и автономность. Кроме того, вакансия предусматривает карьерный рост до управляющего и дополнительные возможности/перспективы в будущем.

Текущие задачи:

• административное сопровождение психологов (работа в CRM, оплата, ответы на вопросы, назначение сессий, подготовка ссылок на созвоны и тд)
  • административное сопровождение клиентов, которые записываются на сессии к нашим психологам (работа с CRM, ответы на вопросы, решение технических )
  • проведение онлайн-знакомств с психологами
  • согласование административных вопросов с супервизорами, коучами
  • сопровождение новых участников проекта для быстрого погружения в жизнь сообщества
  • административное сопровождение участников образовательных курсов сообщества (по согласованию)

Вам сильно поможет если у вас есть:

• опыт удаленной онлайн работы
  • опыт работы в молодых компаниях (стартапах) с высокой долей самостоятельности и автономности
  • опыт работы в клиентской поддержке (в том числе обработка негатива)
  • стрессоустойчивость и самоорганизованность

• полный рабочий день (8 часов, 5/2, возможна минимальная коммуникация в субботу)
  • доступность в рабочее время в Телеграм (все рабочие дни)
  • опыт удаленной работы (Телеграм, Зум, Яндекс.Календарь)
  • оплата как самозанятому или наличными