Пионерская улица 14А
Технолог пищевого производства
Для иногородних кандидатов релокационный пакет (оплата переезда до места работы Вам и членам Вашей семьи: билеты, багаж, авто)
Предоставление жилья в г. Ульяновске (оплата съема жилья с коммунальными расходами)
Вас привлекает мир кондитерских изделий и вы хотите стать частью команды, создающей сладкие шедевры? Тогда у нас есть предложение, от которого невозможно отказаться!
- Разработка и внедрение новых рецептур кондитерских изделий, включая изделия из слоеного, песочного и заварного теста.
- Контроль качества сырья и готовой продукции, чтобы каждая сладость соответствовала нашим высоким стандартам.
- Оптимизация технологических процессов производства для повышения эффективности и качества.
- Обучение и наставничество производственного персонала, чтобы каждый сотрудник мог внести свой вклад в общее дело.
- Участие в разработке и внедрении стандартов качества, чтобы наши изделия всегда оставались на высоте.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание технологических процессов производства кондитерских изделий (печенье, торты).
- Умение разрабатывать и внедрять новые рецептуры.
- Навыки контроля качества и оптимизации процессов.
- Способность работать в команде и обучать других.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Нам важно, чтобы в команде всем было друг с другом комфортно, поэтому кроме профессиональных навыков, мы так же смотрим на личные качества.
О компании: Кондитерская фабрика "Полинка" — это динамично развивающееся производство. Мы гордимся тем, что изготавливаем более 100 наименований кондитерских изделий, включая торты, рулеты и печенья. "Полинка" — победитель конкурса "Бренд года Ульяновск - 2020" в номинации "Сохранение лучших традиций качества". Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха!