Главный/Ведущий инженер ПТО/ППР (Волковский ГОК, Нижний Тагил)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Холдинговая компания Новолекс
от 220000 до 220000 RUR
Нижний Тагил

Вас приветствует команда Новолекс! Более 15 лет мы осуществляем функции генерального подрядчика в строительстве объектов промышленного, коммерческого и гражданского назначения. Стратегия нашей работы — комплексный подход к реализации объекта строительства «под ключ»: от инженерных изысканий на строительной площадке до выполнения функций технического заказчика, разработки проектно-сметной документации с прохождением экспертизы, а также строительства объекта и ввода в эксплуатацию в строгом соответствии с требованиями. Многое уже сделано, но впереди нас ждут ещё более смелые и амбициозные цели! Наша основная задача - помочь команде проекта быстро и качественно построить объект строительства. Мы приглашаем в нашу команду.

Обьект строительства: «АО «Святогор». Месторождение «Волковское». Волковский ГОК. Третья очередь. Строительство обогатительной фабрики по переработке медно-железо-ванадиевых руд»

• Разработка проектов производства работ (ППР) и технологических карт;
  • Согласование разработанных ППР и ТК со службами Заказчика.

• Знание технологии строительного производства (земляные работы, бетонные работы, монтаж МК), монтажа оборудования;
  • Знание НТД;
  • Уверенный пользователь основных компьютерных программ (MS Office: Word, Excel, PDF-Xchange Viewer)
  • Навыки работы с AutoCAD.

• Работа в крупной холдинговой, стабильно-развивающейся компании;
  • Объект_Свердловская обл., Кушвинский городской округ: строительство Волковского ГОК.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Заработная плата 2 раза в месяц, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Вахтовый метод работы 45/45 (6/1), 60/30;
  • Полностью белая зарплата;
  • Оплачиваемая межвахта;
  • Питание за счет компании;
  • Проживание в санатории;
  • Билеты за счет компании на вахту и межвахту;
  • Медосмотр за счёт компании;
  • Спецодежда и СИЗы предоставляются.