Reverse Engineer (Anti-cheat)

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: BLACKHUB GAMES

Мы - команда BLACKHUB Games, работаем над развитием и продвижением нашей сетевой мобильной игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 900.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 100.000.

Мы активно развиваем собственный проприетарный движок, полностью реализованный на C++, обеспечивающий высокую производительность и гибкость.

В настоящее время мы в поиске опытного Reverse Engineer'a, который поможет нам во внедрении и доработке систем защиты от читов в нашей игре.

Задачи, которые предстоит решать:

• Разработка и внедрение механизмов защиты от взлома, читов, манипуляции памятью и модификации клиентского кода;

• Проведение статического (SAST) и динамического (DAST) анализа безопасности кода;

• Разработка защиты от реверс-инжиниринга (обфускация, контроль целостности, защита от дебаггинга);

• Исследование атак, связанных с сетевым взаимодействием (MITM, подмена пакетов, replay-атаки);

• Интеграция механизмов защиты в игровой клиент и взаимодействие с командой разработки;

• Разработка инструментов мониторинга и обнаружения атак на клиентском уровне;

• Следить за обстановкой с разработкой читерского софта под наш продукт (читать профильные форумы и другие доступные ресурсы).

Что мы ожидаем от будущего коллеги:

• Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет, GameDev - плюс;

• Базовые знания C/C++;

• Понимание архитектур ARM и x86-64;

• Знания систем безопасности Windows, Android, iOS;

• Опыт защиты нативных приложений на C++ (разработка анти-читов, защита от реверс-инжиниринга);

• Понимание работы современных обфускаторов (LLVM Obfuscator, ProGuard, R8 и т.п.);

• Знание механизмов защиты мобильных приложений (Secure Enclave, Keychain, Play Integrity API, SafetyNet);

• Опыт анализа уязвимостей и реверс-инжиниринга (IDA Pro, Ghidra, Frida, Cheat Engine и т.п.).

Будет плюсом:

• Опыт работы с анти-чит системами (BattlEye, Easy Anti-Cheat, FaceIT AC и т.п.);

• Опыт работы с защитой клиент-серверных API (шифрование, подпись данных, аутентификация).

Наше предложение:

• Лояльно относимся к любому формату работы - удаленка, гибрид или офис в историческом центре Нижнего Новгорода!

• Предоставляем современную технику - купим любые девайсы, необходимые для твоей работы!

• Возможность напрямую влиять на конечный продукт - выслушаем и обсудим любую идею!

• Возможность обучения за счет компании - постоянное развитие!

• Возможность премирования и пересмотра заработной платы - расти в доходе вместе с компанией!

• Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП - гарантируем надежность и стабильность!

• Компенсация больничных и отпусков до 100% - забота о твоих отдыхе и здоровье!

• ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока - обслуживание в лучших клиниках города!

• Насыщенная и веселая корпоративная жизнь - шумно отмечаем наши успехи!

• Корпоративная валюта - конвертируй свои успехи и достижения еще и в BlackCoins!