Вокзальная магистраль 15
ООО «Академия ПрофРазвития» — команда профессионалов в сфере экологической и пожарной безопасности, охраны труда и профессионального обучения.
Мы разрабатываем экологическую документацию и отчётность для предприятий с различными видами воздействия на окружающую среду — от небольших производств до крупных промышленных объектов. В нашем портфеле — десятки успешно реализованных проектов, и с каждым месяцем мы растём.
Сейчас в нашу команду требуется эколог, который разбирается в нюансах законодательства и хочет делать свою работу качественно, в комфортных условиях и с поддержкой коллег.
Что вы будете делать:
Разрабатывать экологическую документацию в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Готовить проекты ПДВ/НДВ (опыт от 2–3 лет обязателен).
Выполнять инвентаризации источников выбросов.
Разрабатывать декларации о плате за НВОС и постановки/актуализации объектов НВОС.
Готовить экологическую отчётность по всем категориям природопользователей.
Разрабатывать программы производственного экологического контроля (ПЭК), отчёты по ПЭК.
(Плюсом будет) опыт разработки проектов санитарно-защитных зон (СЗЗ).
(Плюсом будет) знание программ для расчётов выбросов.
✅ Что нам важно:
Высшее профессиональное образование (экология, природопользование и т.п.).
Опыт работы от 2 лет в аналогичной сфере.
Знание природоохранного законодательства и нормативных требований.
Уверенное владение ПК, умение работать с нормативной документацией.
Внимательность, ответственность, соблюдение сроков.
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы в ПК «ЭРА», если есть хорошая база.
Работу в офисе (ул. Вокзальная Магистраль, 15, центр города, удобная транспортная развязка).
Достойную заработную плату, которая обсуждается на собеседовании и зависит от опыта.
Оформление по ТК РФ, стабильная загрузка, никаких "качелей".
Комфортную обстановку, уважительное отношение и поддержку со стороны руководства и коллег.
Участие в реальных проектах с возможностью профессионального роста.
Не "конвейер", а нормальная работа с возможностью подумать, пообщаться и сделать качественно.