Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Дт Термо Групп
Медовый переулок 5с1

DT Termo Group основана в 2001 году, на протяжении всего времени компания занимает лидирующие позиции, как поставщик оборудования и материалов для систем ОВК и ВК на Российском рынке и в странах СНГ.

Мы всегда идем в ногу со временем, анализируем ситуацию на рынке и модернизируем свои внутренние рабочие процессы, исходя из потребностей покупателей на текущий момент. Мы постоянно проводим мониторинг нового и уже существующего оборудования и материалов для того, чтобы предоставить нашим клиентам наиболее обширную линейку только качественной продукции в различной ценовой категории.

Наши складские площади и отлаженная современная система управления поставками позволяет поддерживать на складе широкий номенклатурный ряд продукции, а также гарантировать своевременную доставку своим клиентам.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!

• Обеспечение и контроль сервисных обязательств компании по заключенным контрактам поставки оборудования, в области ОВК и ВК;

• Ведение документации и журналов;

• Работа в ERP системе компании;

• Координация работы сервисных отделов партнеров (поставщиков);

• Выезды на объекты, как для самостоятельных работ, так и вместе с сервисными партнерами, для контроля и приемки работ;

• Выезды на прием-передачу оборудования;

• Руководство шеф-монтажными работами и ПНР;

• Подготовка технической документации на оборудование;

• Обеспечение работоспособности оборудования, используемого на объектах.

• Техническое образование ( желательно в области систем кондиционирования и вентиляции );

• Знание устройства и понимание принципов работы оборудования, применяемого в области ОВК и ВК;

• Электробезопасность III группа и выше;

• Чтение и понимание электрических схем;

• Навыки по работе с кондиционерами / холодильным оборудованием;

• Умение производить вакуумирование и заправку/дозаправку систем кондиционирования, их диагностику, поиск утечек, и тд.;

• Навыки по пайке и монтажу медных труб.

• Размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования с успешным кандидатом;
  • Предоставление служебного автомобиля;
  • Предоставление необходимых инструментов;
  • Официальное трудоустройство;
  • Работа в дружном коллективе профессионалов;
  • Возможны командировки по Москве и в другие города;
  • Испытательный срок – 3 месяца;
  • Офис м. Электрозаводская (пешая доступность).