Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: ЭкоПлантТ

Приглашаем на работу Офис-менеджера

Экоплант- крупнейший питомник растений в России, странах СНГ и Европы. Общая площадь территории составляет 750 Га. Мы выращиваем порядка 9600 видов растений.

В сотрудниках мы ценим командный дух, уважение и внимание к каждому клиенту, творческий подход в достижении поставленных целей.

Вам предстоит:

• Организация и планирование работы офиса: приём клиентов, встреча посетителей, поддержание высокого уровня сервиса и взаимодействие;
  • Управление ресурсами офиса: контроль наличия всех необходимых расходных материалов (канцелярия, вода, техника), взаимодействие с администрацией бизнес-центра для решения хозяйственных вопросов;
  • Ведение и систематизация входящей и исходящей корреспонденции;
  • Поддержание порядка в офисе (контроль клининга, обслуживания и ремонта офиса);
  • Организация платежей (аренда, клининг, вода, канцтовары, корпоративное такси и проч.);
  • Выполнение поручений Руководства.
  • Подготовка рабочих мест и сим-карт для сотрудников (взаимодействие с операторами связи);
  • Организация деловых поездок для сотрудников компании (заказ проездных билетов, бронирование гостиниц, организация трансферов).

Мы ожиданием:

• Опыт работы офис-менеджером от 1 года;
  • Знание ms office, excel на уровне уверенного пользователя;
  • Грамотная речь, внимательность и пунктуальность;

• Расстановка приоритетов при одновременном выполнении нескольких задач;

• Широкий кругозор, быстрота реакции, хорошая память.​​​​​​​

• Место работы: БЦ "КомСити", деревня Румянцево (м. Румянцево);
  • Официальное оформление;
  • Стабильный и прозрачный доход: обсудим по итогу собеседования;
  • Амбициозные и интересные задачи, которые позволят раскрыть потенциал;
  • Работу в команде с экспертами из топ-компаний РФ;
  • Корпоративные скидки.