Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: ПРАЙМ-КРАФТ
набережная Обводного канала 118АХ

Здравствуй, наш дорогой будущий коллега!

Мы - Компания «ПРАЙМ-КРАФТ» - производитель спортивного и здорового питания. Наша продукция - это выбор тех, кто стремится совершенствовать свое тело и ведёт активный образ жизни.

PRIMEKRAFT – один из самых узнаваемых брендов спортивного питания в России:
- более 8 лет на рынке,
- выбор титулованных спортсменов,
- 1 000 000+ отзывов довольных клиентов,
- собственное производство.

Отдел закупок расширяется и сейчас мы в поиске компетентного, структурированного, но в то же время активного и открытого Менеджера по закупкам (российские поставщики).

- оперативное планирование закупок и поставок СиМ;

- работа с действующими поставщиками, поиск новых и альтернативных поставщиков сырья, заключение договоров, проведение переговоров;

- мониторинг рынка поставщиков, проведение тендеров, улучшение условий контрактов;

- своевременное обеспечение потребностей производства, отсутствие дефицита СиМ;

- работа с претензиями и качеством поставок;

- контроль товарных остатков и управление товарными запасами;

- предложения и поиск аналогов сырья совместно с технологами, закупка тестовых образцов для запуска новинок;

- размещение заказов и заведение заявок, договоров в 1С: ERP (создание заказов, ЗДРС, ПКО, заведение номенклатуры и заполнение карточек товара);

- взаимодействие со смежными отделами.

Пожелания к кандидатам:

- опыт работы на аналогичной должности от 3-ех лет;

- знание ПК на уровне уверенного пользователя (Excel, Word, 1С:ERP);

- знание нормативной документации по направлению.

- Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата (размер вознаграждения зависит от компетенций и обсуждается на собеседовании);

- График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня;

- Работа в комфортном современном офисе в 7 минутах пешком от станции метро Балтийская, возможен гибрид (удаленно 1 день в неделю);

- Возможности профессионального развития и роста;

- Увлеченная команда профессионалов.

Если в вашем резюме не указан уровень дохода, на который Вы претендуете, пожалуйста, укажите его в сопроводительном письме.