Московская улица 77
Привет! Мы ищем руководителя отдела продаж в журнал Екб Гид.
Екб Гид – это глянцевый журнал to-go-формата, приятный на ощупь и по содержанию. Гид по городу, стилю, брендам, интересным местам, событиям.
У нас: новости, анонсы, интересное чтиво, рекламные размещения.
Сейчас мы в процессе создания дружной команды профи, замотивированных на развитие и формирование успешных кейсов.
Главная задача:
— Выстроить эффективную работу отдела, увеличить доходность и развивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.
Далее:
— Управление эффективностью менеджеров: постановка задач, мотивация, контроль выполнения плана продаж, обучение и координация работы отдела.
— Активная работа с клиентской базой, развитие, помощь в доведении клиента до сделки, личные переговоры с крупными клиентами (преимущественно с собственниками бизнеса).
— Анализ рынка и конкурентов, разработка и внедрение новых инструментов продаж.
— Взаимодействие с другими отделами компании для повышения качества обслуживания клиентов.
— Ведение отчетности и анализ ключевых показателей.
Ты идеальный кандидат, если:
— Имеешь опыт в B2B-продажах.
— Имеешь успешный опыт управления командой.
— Разбираешься в этапах сделки.
— Целеустремленный, амбициозный и готов учиться новому (как материалам, так и развиваться в управлении продажами).
— Для тебя не составляет труда написать скрипт, проанализировать результаты или спрогнозировать продажи.
— Ты легко можешь подключиться к продаже менеджера, довести клиента до сделки, дать обратную связь менеджеру.
— Знаешь Битрикс24.
- Конкурентный уровень заработной платы: оклад + KPI
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- Работа в центре города
- Современный офис
- Наставничество
- Обучение
- Корпоративные мероприятия
- Бонусы от компании (скидки на продукты холдинга)
А еще мы дружные, веселые, креативные, любим кофе и печеньки!
Надеемся, что именно ты, станешь частью нашей команды!