Екатеринбург
улица Старых Большевиков
улица Старых Большевиков
Мы – динамичная и инновационная страховая компания, ищущая талантливого и амбициозного начальника отдела для укрепления нашей позиции на рынке. Ваша задача – стратегическое управление и развитие нашего страхового портфеля, повышение эффективности работы команды и внедрение современных технологий для оптимизации процессов.
- Достойная «белая» заработная плата по итогам собеседования (выплаты 2 раза в месяц на карту);
- Работа в стабильной компании, лидере страхового рынка России;
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- Полис ДМС после испытательного срока, корпоративные скидки и льготные условия на страховые продукты компании;
- Удобное место работы в комфортабельном офисе с современной техникой;
- Возможность совершенствовать себя в одном из лучших Корпоративных университетов + бесплатный корпоративный доступ к электронной библиотеке «Альпина»;
- Предложения от партнеров: уникальные скидки на приобретение недвижимости, фитнес абонементов, изучения языков, каршеринг, покупку авто и др.;
- Руководство командой специалистов, координация работы отдела.
- Разработка и реализация стратегий по увеличению продаж и расширению клиентской базы.
- Мониторинг ключевых показателей эффективности и внедрение мер по их улучшению.
- Подбор, прием и обучение новых сотрудников отдела продаж.
- Обучение и развитие сотрудников, создание мотивационной среды.
- Своевременный и корректный расчет премирования сотрудников отдела продаж.
- Работа с просроченной дебиторской задолженностью, в соответствии с внутренними нормативными документами Компании.
- Эффективное взаимодействие с сотрудниками отдела территориальных продаж, участвующими в привлечении и обслуживании страхователей;
- Участие совместно с сотрудниками отдела территориальных продаж в мероприятиях, направленных на расширение продаж (выставки, конференции и т.д.)
- Высшее образование (финансовое, экономическое или в области страхования).
- Опыт работы на руководящей должности в страховой сфере от 2 лет (будет вашим преимуществом).
- Отличные аналитические и стратегические навыки.
- Умение организовать работу подразделений продающей сети.
- Умение эффективно работать в команде и управлять проектами.
- Высokий уровень коммуникативных навыков.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Знание ПК на уровне пользователя (MS Office (Word, Excel, Power Point), Оutlook).
P.S Мы предлагаем конкурентоспособную зарплату, бонусную систему, возможности для профессионального роста и обучения, а также дружный и поддерживающий коллектив.