Один из стратегических фокусов Контура — переход на клиентоцентричную модель. Нам важно настроить систему работы с клиентом в этой парадигме, и для этого мы сформировали команду — клиентских бизнес-партнеров.
Клиентский бизнеc-партнер — принципиально новая и стратегически важная роль для Контура. Ключевая цель направления — получать дополнительную выручку через выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами в корпоративном сегменте.
Мы ищем амбициозного лидера, который готов возглавить отдел клиентских бизнес-партнеров в корпоративном сегменте в масштабе всей компании. Ваша задача — создать и настроить работу клиентских бизнес-партнеров, обеспечить эффективное взаимодействие со смежными подразделениями и построить долгосрочные отношения с ключевыми клиентами.
Задачи руководителя отдела:
Сформировать команду из 3 клиентских бизнес-партнеров.
Обеспечить интеграцию роли клиентских бизнес-партнеров в существующие процессы компании.
Достигать финансовых и стратегических целей компании в работе с крупнейшими клиентами.
Управлять клиентскими отношениями: строить долгосрочные партнерские отношения со стейкхолдерами в крупнейших корпоративных клиентских компаниях.
Управлять внутренними ресурсами: настроить прозрачный процесс межфункционального взаимодействия с продуктовыми командами, каналами продаж, направлением маркетинга и юридическим департаментом для своевременной и качественной реализации проектов.
Что важно в кандидате:
Опыт управления на высококонкурентных рынках от трех лет.
Опыт управления кросс-функциональными командами.
Глубокое понимание бизнес-процессов крупных корпоративных клиентов.
Успешный опыт продаж сложных IT-продуктов крупным клиентам (выручка от 10 млрд рублей).
Навык ведения переговоров с ЛПР высокого уровня.
Опыт внедрения новых бизнес-процессов и методологий.
Экспертиза в области управлении проектными/интеграционными продажами.
Знание современного рынка IT-решений.
Самостоятельность и умение брать ответственность не только за свои собственные результаты, но и за результаты команды.
Ориентация на достижение результата и клиентоцентричность.
- У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.
- Амбициозные и достижимые KPI, которые всегда известны и не меняются на ходу.
- Возможность реализации сложных проектов с крупнейшим бизнесом страны, статусные сделки, заметный результат.
- Обучающие и развивающие мероприятия, спортивные турниры, командные выезды на природу.
- Чай, кофе, фрукты и снеки на кухнях офиса, через 3 месяца ДМС. Частичная компенсация затрат на питание в рабочие дни.
До встречи в Контуре!