Руководитель отдела Enterprise

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Контур
Екатеринбург

Один из стратегических фокусов Контура — переход на клиентоцентричную модель. Нам важно настроить систему работы с клиентом в этой парадигме, и для этого мы сформировали команду — клиентских бизнес-партнеров.

Клиентский бизнеc-партнер — принципиально новая и стратегически важная роль для Контура. Ключевая цель направления — получать дополнительную выручку через выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами в корпоративном сегменте.

Мы ищем амбициозного лидера, который готов возглавить отдел клиентских бизнес-партнеров в корпоративном сегменте в масштабе всей компании. Ваша задача — создать и настроить работу клиентских бизнес-партнеров, обеспечить эффективное взаимодействие со смежными подразделениями и построить долгосрочные отношения с ключевыми клиентами.

Задачи руководителя отдела:

• Сформировать команду из 3 клиентских бизнес-партнеров.

• Обеспечить интеграцию роли клиентских бизнес-партнеров в существующие процессы компании.

• Достигать финансовых и стратегических целей компании в работе с крупнейшими клиентами.

• Управлять клиентскими отношениями: строить долгосрочные партнерские отношения со стейкхолдерами в крупнейших корпоративных клиентских компаниях.

• Управлять внутренними ресурсами: настроить прозрачный процесс межфункционального взаимодействия с продуктовыми командами, каналами продаж, направлением маркетинга и юридическим департаментом для своевременной и качественной реализации проектов.

Что важно в кандидате:

• Опыт управления на высококонкурентных рынках от трех лет.

• Опыт управления кросс-функциональными командами.

• Глубокое понимание бизнес-процессов крупных корпоративных клиентов.

• Успешный опыт продаж сложных IT-продуктов крупным клиентам (выручка от 10 млрд рублей).

• Навык ведения переговоров с ЛПР высокого уровня.

• Опыт внедрения новых бизнес-процессов и методологий.

• Экспертиза в области управлении проектными/интеграционными продажами.

• Знание современного рынка IT-решений.

• Самостоятельность и умение брать ответственность не только за свои собственные результаты, но и за результаты команды.

• Ориентация на достижение результата и клиентоцентричность.

• У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.
  • Амбициозные и достижимые KPI, которые всегда известны и не меняются на ходу.
  • Возможность реализации сложных проектов с крупнейшим бизнесом страны, статусные сделки, заметный результат.
  • Обучающие и развивающие мероприятия, спортивные турниры, командные выезды на природу.
  • Чай, кофе, фрукты и снеки на кухнях офиса, через 3 месяца ДМС. Частичная компенсация затрат на питание в рабочие дни.

До встречи в Контуре!