Мясницкая улица 38с1
Maskoholic — это косметический бренд с характером. Мы растём, развиваемся и ищем сильного, самостоятельного и стратегически мыслящего SMM-менеджера, который выведет наши соцсети на новый уровень.
Основная задача:
Быть владельцем стратегии и тактики развития всех ключевых каналов бренда — Instagram, VK, Telegram, Дзен и других. Мы хотим не просто “вести соцсети”, а выстроить мощный канал коммуникации и вовлечения аудитории. Здесь нужен не исполнитель, а партнёр — с визией, креативом и управленческим подходом.
Что ты будешь делать:
- Разрабатывать и реализовывать SMM-стратегию — контент, визуал, каналы, механики роста
- Генерировать и запускать проекты и кампании — как в рамках своего направления, так и кросс-функционально
- Вести контент-план с балансом пользы и юмора, под потребности целевой аудитории
- Создавать визуальный и текстовый контент (сам или с привлечением подрядчиков)
- Организовывать съёмки, продакшн и спецпроекты
- Настраивать и контролировать метрики эффективности: прирост, ER, охваты, конверсия
- Сотрудничать с другими отделами — продукт, продажи
- Участвовать в развитии tone of voice и бренд-платформы в диджитал
Что нам важно:
- Опыт 3+ лет в SMM, желательно в b2c/beauty/retail/e-com
- Понимание трендов и алгоритмов платформ: Instagram, Telegram, VK, Дзен
- Умение работать самостоятельно и оцифровывать результат
- Крутое чувство визуала и вкуса
- Навыки написания текстов: цепляюще, понятно, по-брендовому
- Навыки аналитики: Excel, метрики соцсетей, понимание причинно-следственных связей
- Креативность, вовлечённость, драйв
классная команда: демократичное руководство, веселый коллектив и много поддержки;
график работы: 5/2 с возможностью частично работать удаленно, гибкий график;
красивый и комфортный офис в 5 минутах ходьбы от м. Чистые пруды;
- готовность оплачивать необходимое для работы обучение;
- скидка на продукцию компании для тебя и близких;
ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.