Старший менеджер по развития продаже рекламных продуктов крупному бизнесу

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: билайн

Наша команда B2B всегда готова предложить клиентам самые современные маркетинговые технологии, от аналитических иструментов Big Data до комплекса услуг размещения рекламных материалов на ТВ экранах в федеральных торговых сетях.

Каждый новый день мы открываем возможности - запускаем масштабные проекты с яркими и значительными компаниями рынка.

Если ты ищешь работу, которая совместит в себе динамику и азарт, достижения, высокие технологии и профессиональную команду, тогда эта вакансия для тебя.

Итак, вам предстоит:

• Участвовать в продажах рекламных услуг digital indoor крупнейшему бизнесу;
  • Развивать отношения с клиентами через команду аккаунт менеджеров;
  • Выполнять показатели продаж рекламных продуктов в отраслях FMCG, ритейл, медиа;
  • Проводить эффективные презентации, а также участвовать в подготовке коммерческих предложений с учетом специфики и потребностей клиентов.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Опыт продаж рекламных продуктов крупному бизнесу;
  • Понимание основ рекламного рынка и ключевых маркетинговых инструментов;
  • Желание выполнять бизнес-задачи в заявленные сроки и KPI, а также искать новые пути их реализации.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
  • Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
  • Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости.
  • Служебную сотовую связь.