Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Body Pillow
Ростов-на-Дону
улица Малиновского 9А

Производственная компания (товары для дома, для сада, для беременных и детей, автотовары, товары для спорта и активного отдыха, товары для шитья, товары для животных) в связи с расширением ищет нового сотрудника в команду. Основная сфера нашей деятельности – производство товаров и их продажа на маркетплейсах (основные – Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет). Наши бренды: Про Дом, Про Сад, про сон, Enfance, Body Pillow, АвтоСтиль, Сью, ЗвероМир.

Основная задача и зона ответственности нашего нового сотрудника - снабжать качественным контентом (фото, видео, rich-контент, тексты) отдел маркетинга. Вам предстоит переработать большое количество карточек уже продающихся товаров, а также готовить карточки (в первую очередь фотографии) для маркетплейсов для товаров-новинок вместе со штатным фотографом-дизайнером.

• Анализ наших карточек товаров, а также карточек конкурентов
  • Разработка концепции представления наших товаров на маркетплейсах совместно с маркетологами
  • Организация всего процесса съемки - подбор локаций, моделей, реквизита, переговоры со всеми участниками съемки
  • Составление ТЗ для фотографа, видеографа, дизайнера и контроль его реализации вместе с маркетологами
  • Создание rich-контента с привлечением нужных специалистов
  • Отслеживание трендов развития маркетплейсов
  • Наполнение карточек контентом, в том числе rich-контентом
  • Повышение контент-рейтинга карточек товаров
  • Другое ;) (огромное поле для развития компании и себя в ней)

• профильное образование (маркетинг, реклама) желательно
  • опыт работы маркетологом / интернет-маркетологом / менеджером или аналитиком на маркетплейсах / контент-менеджером / SMM-специалистом будет Вашим преимуществом
  • высокий уровень насмотренности в области эстетического контента
  • креативное мышление и способность работать с любым ТЗ
  • знание и понимание трендов в оформлении карточек на маркетплейсах
  • способность придумать несколько вариантов для фото одного и того же товара
  • опыт работы с программами обработки изображений желателен
  • грамотный русский устный и письменный
  • самостоятельность, проактивность
  • самоорганизованность
  • способность работать как в команде, так и самостоятельно
  • гибкость, открытость к новым идеям и предложениям

• график работы 5/2, с 8 до 17 (возможен с 9 до 18) с пн по пт
  • работа в офисе
  • полная занятость
  • зп дважды в месяц, без задержек
  • оформление согласно ТК РФ
  • чай, кофе за счет компании
  • испытательный срок 1 мес