Невский проспект 170
Мы одно из крупнейших издательств настолок в России. За 10 лет на рынке мы выпустили 300 игр и останавливаться не собираемся.
Сейчас мы ищем того, кто возьмёт на себя финальную проверку верстки всех компонентов игр перед отправкой в печать. Того, кто понимает, что даже самый рутинный текст требует индивидуального подхода, и что каждая игра — штука совершенно особенная. А ещё того, кто будет следить за аккуратностью и качеством верстки, выявлять недочёты и добиваться безупречного результата.
— Проверка всех готовых файлов (правила, карточки, коробки) на соответствие стилю, языковым стандартам и логике.
— Финальное утверждение дизайна верстки перед передачей в печать.
— Контроль за соответствием перевода в оригинальной игре, включая терминологию и тон.
— Тщательная проверка аккуратности и качества верстки всех компонентов игры.
— Курирование команды штатных редакторов и дизайнеров.
— Опыт работы редактором или выпускающим редактором (желательно в сфере переводов или схожих творческих проектов).
— Отличное знание русского языка, грамотность, чувство стиля.
— Знание английского языка на уровне, достаточном для работы с оригиналами.
— Развитое чувство визуального вкуса, умение оценивать верстку и внимание к эстетике.
— Умение находить баланс между точностью перевода и соответствием локальным ожиданиям аудитории (простите, не удержалась).
— Понимание структуры настольных игр и хотя бы базовый игровой опыт.
— Высокая внимательность к деталям и способность выстроить процесс контроля качества.
— Уютный офис в центре города для соискателей из Санкт-Петербурга.
— Работу в увлеченном коллективе.
— Возможность играть в любые настольные игры из нашей коллекции и покупать их со значительной скидкой.
— Полную занятость по умеренно гибкому графику.
Заработная плата определяется по итогам собеседования.
Если вы любите настольные игры и хотите связать с ними свою карьеру, то мы ждем ваше резюме с сопроводительным письмом.