3-я Песчаная улица 2Ас2
3-я Песчаная улица 2Ас2
- Проверка контрагентов и вновь принимаемых сотрудников через имеющиеся ИБД.
- Проверка и анализ договоров на предмет наличия конфликта интересов и коррупционной составляющей.
- Проведение служебных расследований по фактам/в отношении имущественного ущерба/лиц, допустивших растраты и/или злоупотребления.
- Обеспечение сохранности и контроля за движением ТМЦ в ходе их перемещения и хранения.
- Познания в сфере организации и контроля за работой подразделений по обеспечению сохранности имущества, контрольно-пропускного режима и внутреннего порядка, в том числе по экономической направленности.
- Контроль за проведением тендеров по закупкам сырья, ТМЦ и оказания услуг сторонними организациями. Контроль за объемами и качеством выполняемых работ по договорам подряда.
- Разработка и проведение контрольных мероприятий по обеспечению сохранности ТМЦ с учетом внутренних и внешних угроз.
- Релевантный опыт работы от 3-х лет.
- Высшее юридическое/экономическое образование.
- Опыт работы с 1С и ИБД.
Знание основ уголовного, уголовно-процессуального, гражданского и административного законодательства.
- Умение работать с большими объёмами информации в режиме многозадачности, высокая скорость работы, внимание к деталям.
- Конкурентный уровень дохода (мы за честную игру и белые зарплаты!). Объём обсудим на собеседовании.
- Формат работы в комфортабельном офисе с 9:00 до 18:00. Мы ценим баланс работы и личной жизни.
- Расширенный социальный пакет: ДМС (после 6 месяцев), сотовая связь.
- Поддержку и наставничество на период адаптации.
- Корпоративную платформу для обучения и развития + обширную базу знаний.
- Возможность профессионального развития – внутреннее и внешнее обучение за счет компании.
- Возможность внести свой вклад в развитие с/х отрасли страны.