Социалистическая улица 21
«Влюбленные в недвижимость» – агентство нового образца, которое открыла в 2022 году финансовый консультант, блогер, частный инвестор, спикер РБК Анна Громова.
Ссылки на наши соцсети можете найти в Описании профиля.
Анна Громова про «Влюбленных в недвижимость»:
«Весной 2022 года подписчики блога стали просить меня помочь правильно выбрать квартиру, так как рынок был очень сложный, стресс после февраля 2022 огромный, а подписчики видели в моем блоге, как я годами покупаю и продаю квартиры и апартаменты для себя (как частный инвестор). И ДОВЕРЯЛИ.
Для меня было очень важно создать качественное системное агентство, чтобы давать лучший сервис для наших клиентов. У нас появились ценности, регламенты, мы вкладываем экспертность, душу и маркетинговые бюджеты в соцсети агентства, и в итоге к нам приходят только теплые лиды. Хотя я не люблю называть заявки лидами, ведь это - люди, со своими задачами, страхами и бюджетами. В итоге нам доверяют совершенно разные люди - врачи, учителя, предприниматели, а также блогеры, известные актеры и спортсмены.
В 2024 году мы стали "Прорывом года" у топового застройщика бизнес-класса «LEGENDA», а также заняли 3 место среди агентств Санкт-Петербурга и Москвы по продажам у этого застройщика. Горжусь и ценю этот результат, мы добились этого благодаря ежедневной работе с агентами и контентом. Мы обучаем продавать в высоком чеке и в сегменте бизнес.
Кстати, агентов по недвижимости мы называем «супер-агентами», так как нам важно, кроме знания рынка и навыков продаж, чтобы наши ценности совпадали. Мы всегда работаем для клиента, не обращая внимания на комиссию застройщика. К каждому клиенту относимся, как к звезде. И те же ценности разделяем по отношению к сотрудникам. Если вы хотите быть частью растущего амбициозного агентства с сильным лидером, то наша вакансия для вас».
__________________________________________________________________________
В связи с расширением команды «Влюбленные в недвижимость» открыта вакансия HR- менеджера в головной офис в Санкт-Петербурге.
Мы продаем квартиры бизнес класса в лучших жилых комплексах Санкт-Петербурга и Москвы.
Любим свою команду, поэтому постоянно растем и развиваемся, проводим обучения и тренинги для своих специалистов.
Чем предстоит заниматься на позиции HR:
- Поиск и подбор специалистов, исходя из потребностей компании (супер-агенты, руководители отделов)
- Написание вакансий, размещение на работных сайтах, бюджетирование расходов на размещение вакансий
- Проведение собеседований по zoom, а также очно
- Отбор лучших кандидатов совместно с руководителями подразделений
- Анализ рынка труда и конкурентов;
- Помощь в адаптации и аттестации новых сотрудников
- Помощь в организации тренингов и обучений для персонала
- Создание кадрового резерва, формирование базы талантливых специалистов, которые станут нашей опорой в будущем
- Взять на себя всю корпоративную культуру: организовывать корпоративные мероприятия, тимбилдинги и другие активности
- Выступать в роли бизнес-партнера для руководителей, помогать им решать HR-задачи и развивать команду.
Идеальный кандидат:
- С опытом в подборе персонала в недвижимости
- Знает и понимает все HR-процессы
- Обладает грамотной речью и креативным мышлением
- С хорошо развитыми коммуникативными навыки и умением влюбить в наш продукт
- Хочет расти и развиваться в сфере подбора персонала
- С системным мышлением, умением работать в режиме многозадачности
- Ориентирован на результат и достижение целей
- Адекватное руководство, которое слышит вас
- Удобный формат работы: первое время 5/2 в уютном офисе с 11.00 до 19.00, далее, когда отладишь все HR- процессы, можно будет перейти в гибридный формат- 3 дня в офисе, остальные дни дома :)
- Оплата: оклад + kpi (с дальнейшим ростом) - обсуждается индивидуально с успешным кандидатом в зависимости от вашего опыта
- Сильная команда и интересные задачи
- Современный офис в апартаментах Yes на Марата
- Профессиональный, личностный, денежный рост с нами обеспечен!
Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь