Руководитель группы продуктового маркетинга

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: YADRO

Компания YADRO приглашает в команду руководителя группы по направлению продакт-маркетинга в команду по работе с оборудованием сегмента Enterprise (системы хранения данных, сеть, серверы и управляющее ПО). Его задача – организовать команду по поддержке работы продакт-менеджеров. Ключевая часть работы – описывать преимущества и сферы применения наших продуктов, донося их до ИТ рынка с помощью глобальной маркетинговой команды YADRO.

Основные задачи:

• руководство действующей закаленной в проектах командой продуктового маркетинга, выстраивание зон ответственности в команде, а также на стыке со смежными подразделениями.
  • работа над разными аспектами продуктового менеджмента с приоритетным фокусом в продуктовый маркетинг.
  • работа над созданием и обновлением различных маркетинговых и информационных материалов по продуктам: презентации, технические описания и другие документы.
  • создание контента по продуктам для разделов сайта компании и поддержание актуальной информации на сайте.
  • ведение и актуализация внутренней базы по продуктам.
  • участие в маркетинговых проектах по созданию промоционных и технических видеороликов, а также других цифровых материалов по продуктам.
  • работа над созданием текстов и подбором визуального оформления для внутренних продуктовых коммуникаций.

Мы ожидаем от будущего члена команды:

• понимание архитектуры и областей применения современных вычислительных систем, а также о современном ИТ рынке в целом.
  • опыт управления командой из 5+ человек.
  • опыт на аналогичной позиции в других компаниях.
  • умение писать тексты — статьи, документы и презентации для электронных и бумажных форматов.
  • умение «схватить» то, что зацепит клиентов в ворохе технических аргументов и сформировать из этого простое и понятное послание.
  • желание разбираться в сложных продуктах.
  • английский (желателен уровень Intermediate и выше).

Если хотите посмотреть чем предстоит заниматься – заходите на наш сайт, мы выпустили ролик по нашему новому флагманскому продукту TATLIN.UNIFIED Gen2 и разместили его на главную страницу сайта, также сделали новую подачу информации в разделе TATLIN.BACKUP.

Будем рады предложить Вам:

• конкурентный уровень заработной платы;
  • обучение и развитие: учебный портал с курсами и лекциями от внешних и внутренних экспертов, а также дополнительное профессиональное обучение и изучение английского языка;
  • "Лекторий", в котором мы организовываем встречи с выдающимися экспертами в области технологий;
  • заботу о здоровье: ДМС с первых дней работы + стоматология, а также льготные условия страхования близких;
  • поддержку в личных вопросах: консультации юристов, психологов, экспертов по ЗОЖ и управлению финансами;
  • открытое общение: регулярные онлайн-встречи всей команды YADRO;
  • программу рекомендаций: рекомендуя друзей или бывших коллег, вы получаете не только возможность работать вместе, но и денежные бонусы.