Бухгалтер

Работодатель: ТД Атлант
Владикавказ
улица Ватутина 63А

ОПИСАНИЕ РАБОТОДАТЕЛЯ:

Наша компания ТД АТЛАНТ занимается поставками продуктов питания по территории РСО - Алания.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции и выгодные условия сотрудничества нашим клиентам, что обеспечивает высокий спрос продукта и стабильный прирост активной клиентской базы!

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Наша компания в поисках опытного бухгалтера!

НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МЫ РАБОТАЕМ :

• График 5/2 с 9:00 до 17:00 ( суббота, воскресенье выходной)
  • Обеды за счет компании
  • Аванс 5го числа каждого месяца
  • З/П 15 числа ( БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, ВСЕГДА ДЕНЬ В ДЕНЬ!)
  • Корпоративы 2 раза в год за счет компании

Для поддержания новых сотрудников и закрепления их в нашей компании , было принято решение выплаты Подъемных всем новым сотрудникам!

Всем новым сотрудникам, после прохождения стажировки полагается еженедельная выплата в размере 5 тысяч рублей. Из расчета 1 тысяча рублей за каждый рабочий день.

1. Выплата производится по понедельникам. В течении 5 недель с момента завершения стажировки.
  2. Выплата произведенная в текущем месяце вычитается из зарплаты за данный месяц, и зачисляется на счет сотрудника в компании. В случае когда сотрудник проработал календарный год, выплата начисляется ему в полном объеме вместе с зарплатой.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Ведение учета с поставщиками и подрядчиками. Взаимодействие с поставщиками, проведение актов сверок;
  • Ведение учета с покупателями и заказчиками. Взаимодействие с с поставщиками, проведение актов сверок;
  • Отражение поднадзорной продукции во ФГИС Меркурий и Честный знак;
  • Формирование отчетности для руководства;