Кто мы и зачем всё это
Мы создаём не просто занятия по робототехнике. Мы учим детей от 2,5 до 14 лет думать, придумывать, пробовать, ошибаться и находить нестандартные решения с помощью роботов и технологий. А ещё — мы даём им веру в себя, и очень в это верим сами.
Кого мы ищем
Если ты умеешь разговаривать с детьми как с людьми, если кайфуешь, когда у ребёнка загорелись глаза, и хочешь быть не «учителем по инструкции», а настоящим наставником — читай дальше.
Если ты сомневаешься, подойдёшь ли ты — читай это
У нас работают и педагоги, и инженеры, и бывшие вожатые. Главное — уважение к детям и желание включаться. Если был опыт в лагерях, кружках, пробовал объяснять что-то детям — ты уже начинаешь путь. Научим остальному.
Что ты будешь делать
Проводить занятия с LEGO WeDo, Mindstorms, ScratchJr, MinecraftEdu
Помогать детям собирать и запускать роботов
Объяснять простым языком, как работает код
Готовить ребят к хакатонам, турнирам, показателям
Общаться с родителями — коротко, по делу, понятно
Что важно
Уважение к детям, искренность, вовлечённость
Готовность работать с возрастом 3–14 лет
Педобразование или технический фон приветствуются, но не обязательны
Не умеешь с LEGO или Scratch? Научим.
Что ты получаешь
Гибкий график: от 2 до 5 занятий в день по 1,5 часа
Программу обучения и сертификацию от LEGO
Возможность вести оффлайн и онлайн, совмещать форматы
Наставничество и рост внутри команды
Участие в треках международных проектов
Где и как
Занятия проходят в школах, детских садах и центрах развития в Москве. Есть разные смены: утренние, дневные, вечерние. Подбираем удобный график — можно работать частично. Также есть возможность вести онлайн-группы, если есть такой опыт.
Как откликнуться
Просто напиши нам. Мы расскажем подробнее, как проходит обучение, покажем программу, ответим на любые вопросы.
Если ты любишь детей, умеешь говорить с ними по-человечески и хочешь быть частью чего-то большего — откликайся.
Даже если тебе кажется, что ты чего-то не знаешь — это не повод откладывать. Мы рядом, чтобы поддержать на старте.
Ждём тебя в команде!