Нововладыкинский проезд 8с4
Международная транспортно-экспедиторская компания "INTERNATIONAL TRANSPORT SERVICE" (ИТ-Сервис) - это команда профессионалов, которая начала свой путь в 2011 году. Основная услуга, которую мы предоставляем нашим клиентам - FСL/FTL перевозки.
В настоящее время мы нуждаемся в менеджере по продажам, с опытом работы по привлечению клиентов (ВЭД мультимодальные перевозки).
Активный поиск клиентов, построение партнёрских отношений в области международной транспортной логистики, по направлению Китай, Турция, ОАЭ, ЕС;
- Заключение договоров и обсуждение условий сотрудничества с клиентами;
Формирование коммерческих предложений. Презентация услуг компании клиенту, проведение переговоров, встречи;
Работа на расширение спектра оказываемых услуг;
- Работа с претензиями и возражениями;
Сопровождение сделок, знание всей цепочки процесса, от продажи и загрузки до таможенной очистки и закрытия поставки;
Командировки и выставки, по необходимости;
Обеспечение плановых показателей по продажам за отчетный период;
Формирование таргет-листа, на основе потребностей компании и выход на лица, принимающие решения;
Ведение отчетности для руководства и составление ежемесячных планов.
- Наличие собственной клиентской базы (готовы предложить хороший % за привод своих клиентов);
- Строго опыт продаж логистических услуг на стороне экспедитора!
- Высшее или н/высшее образование;
- Опыт ведения успешных переговоров;
- Уверенность, грамотная речь и письмо, находчивость;
- Обязательно знание этапов продаж и опыт в продажах;
- Знания принципов ведения ВЭД сделок (импорт/экспорт);
- Знание INCOTERMS 2010;
- Желание обучаться и развиваться в сфере продаж;
- Решительность и креативность в подходе к рабочим задачам.
- Работа в стабильной и быстрорастущей международной компании;
- Современный офис в комфортабельном БЦ Красивый дом, эргономичные рабочие места, кондиционеры, столовая в здании БЦ;
- График работы 5/2 с возможностью выбора времени начала рабочего дня;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ; социальный пакет;
- Достойный уровень заработной платы от 150 000 руб.;
- Работа в молодой и дружной команде профессионалов;
- Обучение от наставника из состава топ менеджеров компании;
- Перспективы профессионального развития и карьерного роста (средний период повышения наших сотрудников – 1 год);
- Корпоративные бонусы (2 sick days, 1 Birthday day-off).