Учитель музыки

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Школа Новый взгляд

Кафедра креативных индустрий частной школы «Новый взгляд» приглашает на работу учителя музыки.

«Новый взгляд» — частная школа полного цикла (1-11 класс) в Хамовниках. В своей образовательной концепции мы делаем акцент на развитие у детей предпринимательских компетенций.

Наша миссия — создание сообщества людей, открытых новому, ориентированных на высокие стандарты, способных менять мир к лучшему и быть счастливыми.

"Новый взгляд" в цифрах:

18 000 квадратных метров
540 детей с 1 по 11 класс
200+ персонала

Лицензия, аккредитация

• Проведение уроков в начальной и основной школе;
  • Активное и ответственное участие в создании образовательной среды школы, реализация проектной деятельности;
  • Проведение промежуточных, формирующих и итоговых оцениваний;
  • Участие в организации внеурочной жизни (праздники, выставки, экскурсии);
  • Проведение индивидуальных бесед с родителями;
  • Заполнение электронного журнала;
  • Подготовка продукта по итогам модуля: песня, концерт и тп.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее музыкальное образование в специализированном вузе;
  • Опыт преподавания в школе/центре дополнительного образования/музыкальной школе от 3-х лет, работа с детским творческим коллективом;
  • Опыт разработки учебно-методических материалов/программ уроков/мастер-классов по музыке, подготовка музыкальных номеров с детьми;
  • Композиторские навыки, владение музыкальными инструментами, умение интересно преподнести историю и теорию музыки, устройство музыкальных инструментов;
  • Коммуникабельность, грамотная речь, гибкость (осознание работы в стартапе и готовность к изменениям).

• Конкурентный уровень заработной платы;
  • Профессиональное развитие и обучение;
  • ДМС;
  • Провессиональная команда, один из самых значимых образовательных проектов.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие современного образования, присоединяйтесь к нам!

Также плюсом будет Ваше портфолио с творческими проектами. Его можно прикрепить к резюме или направить ссылку в сопроводительном письме.