микрорайон Северный, улица Энергетиков 12
Помощник руководителя / Операционный менеджер
Наш партнёр - сеть оригинальных развлекательных проектов "перевёрнутый" дом с интерактивной зоной «ШАРИКУС».
Это пространство ярких впечатлений, визуальных иллюзий и веселья для гостей всех возрастов.
Наша компания активно развивается, и сейчас находится в поиске ответственного помощника руководителя, который возьмёт на себя контроль за процессами и поддержание порядка.
Что вы будете делать:
• Следить, чтобы в документах был полный порядок: собирать, обрабатывать и архивировать чеки, счета, закрывающие документы и всё, что поступает в офис.
• Проверять ежедневные кассовые отчёты и остатки в сейфе — вы будете в курсе всех движений.
• Контролировать, чтобы кассирам правильно начислялась мотивация и соблюдалась кассовая дисциплина.
• При необходимости — проводить банковские платежи и вести отчётность по движениям денежных средств.
• Вести чаты с сотрудниками, собирать от них ежедневную отчётность, отслеживать загрузку.
• Помогать руководителю в приёме новых сотрудников, при необходимости — проводить приём самостоятельно.
• Общаться с кассирами, бухгалтерией и другими отделами — вы станете связующим звеном между командой и руководством.
• Периодически выезжать на торговые точки (Домодедово, Балашиха и др.) для проверки процессов и документации на местах.
Вы нам подойдёте, если:
• Вы — человек системы: любите порядок, чёткие процессы и умеете держать под контролем множество задач.
• Обладаете стрессоустойчивостью и сохраняете спокойствие в любой ситуации.
• У вас отличные коммуникативные навыки: легко договариваетесь, умеете слушать и доносить свою позицию.
• Вы уверенно работаете с Excel, Google-документами, мессенджерами.
• Готовы к работе в офисе и выездам по необходимости.
• Опыт управления персоналом или процессов — будет преимуществом.
• Стабильную заработную плату — от 70 000 руб. на испытательный срок, далее повышение
• 5-дневную рабочую неделю с гибким началом и концом рабочего дня;
• Работу в офисе в Домодедово и выезды на объекты;
• Разноплановые задачи и живую рабочую среду, в которой вы не заскучаете — здесь всегда есть чем заняться;
• Возможность проявить инициативу и выстроить свои зоны ответственности.