Привет! Мы — команда Zen Mobile Agency, мобильного агентства performance-маркетинга. Предоставляем клиентам полный спектр услуг: аудит, разработка стратегии, аналитика, медиапланирование, закупка трафика и продвижение приложений. Работаем с 2017 года и регулярно занимаем топовые места в ключевых отраслевых рейтингах и премиях
Сейчас мы в поиске Head of media buying для лидирования направлений Buying, ASO, Affiliate
Гибкие процессы и возможность влиять на результат
Быструю скорость принятия решений и возможность внедрения новых идей / проектов
Возможность делиться экспертизой и развивать личный бренд: выступать на digital-конференциях и публиковаться в топовых СМИ
Участие в международных конференциях и возможность компенсации необходимых обучающих курсов
Насыщенную корпоративную жизнь: участие в тематических мероприятиях — квизах, кино-вечерах, настольных играх, спортивных активностях и не только
Корпоративный университет: организуем soft- и hard- обучения, предоставляем доступ к образовательным курсам, финансируем обучение по индивидуальному запросу
Портал для сотрудников с доступом к интернет-магазину с собственной валютой
Твои задачи:
Стратегическое управление направлениями: Buying, ASO, Affiliate, в т.ч. разработка единой KPI-системы для всех направлений, внедрение и обоснование новых моделей закупки
Оптимизация процессов: автоматизация закупок: интеграция DSP (Smadex, Moloco) с внутренними BI-системами, борьба с фродом: внедрение инструментов для фильтрации ботов, создание внутреннего пула для договоров с подрядчиками
Финансовый контроль: планирование бюджетов, анализ маржинальности направлений, переговоры с платформами о спец. условиях
Развитие команды: участие в подборе и адаптации ключевых специалистов, внедрение новых обучений для сотрудников (внутренние воркшопы по ASO, программатик, фрод-аналитике), построение системы грейдов для менеджеров
Взаимодействие с клиентами: участие в pitch-презентациях для крупных клиентов, участие в ключевых коммуникациях, в т.ч. по качеству трафика
Наши пожелания:
Опыт в performance-маркетинге в рамках руководящей позиции от 2 лет
Сильная экспертиза в Buying-направлении (DSP, RTB-аукционы, работа с Petal Ads, Xiaomi Ads)
Обязателен опыт с Яндекс РМП, VKAds
Понимание, как работают направления:
ASO: кастомные страницы, фичеринг, мотивированные установкиAffiliate: управление CPI-сетями, владение антифрод-методами
Будет преимуществом:
- Навыки анализа данных: SQL (базовые запросы), Power BI/Tableau, работа с RAW-данными MMP
- Сертификаты: AppsFlyer Masters, Google Ads/Analytics
- Английский уровня B2+ для ведения переговоров с зарубежными партнерами