2-я Брестская улица 29А
Вакансия: Ведущий инженер-сметчик в строительной компании
О компании:
Мы — динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на реновации жилых домов. Наша команда активно работает над созданием современных и комфортных пространств для жизни, внося свой вклад в развитие инфраструктуры города. В рамках реализации новых проектов открывается вакансия Ведущий инженер-сметчик
⦁ Проверка сметной документации на соответствие нормативным требованиям, техническим заданиям и проектным решениям.
⦁ Формирование сметной части СМР объектов, включая составление локальных, объектных и сводных сметных расчетов.
⦁ Контроль формирования стоимостной части КС-2, КС-3, КС-6а и подготовка документации к сдаче Заказчику.
⦁ Анализ и оценка экономической целесообразности участия в проектах, расчет показателей эффективности.
⦁ Участие в подготовке тендерной документации, разработка ценовой стратегии для участия в торгах.
⦁ Оценка сметной части коммерческих предложений подрядчиков, проведение сравнительного анализа и выбор оптимальных вариантов.
⦁ Анализ стоимости СМР, услуг, цен на материалы, участие в актуализации и разработке новых сметных норм.
⦁ Высшее образование (ПГС, экономическое).
⦁ Опыт работы начальником сметного отдела в строительной компании от 3-х лет (жилищное строительство, как преимущество).
⦁ Глубокие знания сметного нормирования и ценообразования в строительстве.
⦁ Опыт работы с программами Гранд-Смета, Смета.ру.
⦁ Уверенное владение MS Office (Excel, Word).
⦁ Знание нормативно-технической документации в области строительства.
⦁ Отличные аналитические способности, внимательность к деталям, ответственность, стрессоустойчивость.
⦁ Умение работать в режиме многозадачности, управлять командой.
⦁ Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
⦁ Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
⦁ Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
⦁ Возможности профессионального и карьерного роста.
⦁ Комфортный офис в районе ст.м. Белорусская (кольцевая)
⦁ График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.