Руководитель отдела продаж на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Жарнаков Иван Васильевич
территория Гринвуд с19

Привет! Я, Жарнаков Иван, собственник компании ищу в команду Руководителя отдела продаж и маркетинга на маркетплейсах - сильного руководителя, аналитика и продажника! Нам нужен человек, который по-настоящему любит такой продукт, как игрушки для детей, электроиструменты/ товары для дома и имеет реальные результаты в ее продажах на маркетплейсах!

Реализуем продукцию через маркетплейсы. В 2024 году нам удалось в 2 раза увеличить продажи по сравнению с 2023 годом и реализовать более 100 000 единиц продукции за счет сильной команды, слаженной работы и классных продуктов. В 2025 году мы хотим продать более 200 000 единиц продукции и ключевым фактором этого роста будет количество сильных продуктов в нашей линейке и где мы занимаем топ позиции.

Я не обещаю, что все выходные вы будете дома, что у вас будет 8 часовой рабочий день и полное отсутствие стресса на работе :) но что я точно могу пообещать - это большое количество ответственности, по настоящему интересных управленческих и продуктовых задач, реальное влияние на будущее всей компании и справедливое вознаграждение.

• Выполнение плана продаж
  • Анализ продаж
  • Обучение новых работников отдела под стандарты компании
  • Организация и контроль за работой на МП
  • Расчет отгрузки товаров, планирование разбивки товаров по складам
  • Анализ план/факт по отгрузкам
  • Запуск новинок
  • Проработка стратегии по развитию продаж на площадках

Контент:

• Согласование, проверка, корректировка заданий. Расчет и целесообразность изменения цен (скидки, акции, демпинг, снижение темпа).
  • Постановка и контроль над выполнением задач на изменение цен,
  • Задача на съемку
  • Согласование студии, модели, даты
  • Постановка задачи на изменение или создание инфографики

Реклама:

• Организация и контроль над созданием рекламных компаний
  • Ежедневный сбор статистики рекламных компаний

• Знание маркетинга и e-commerce.
  • Знание Exсel и Google-таблиц на высоком уровне
  • Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет
  • Опыт работы на маркетплейсах с игрушками/ инструментами / товарами для дома будет Вашим дополнительным преимуществом
  • Отличные организаторские качества
  • Системный подход к решению вопросов и построению отдела
  • Опыт руководства коллективом с делегированием полномочий

• Высокий уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом!
  • Формат работы на испытательный срок - офисный, затем есть возможность рассмотреть гибридный формат работы
  • График работы 5/2 с 10.00 до 19.00, сб, вскр - выходные дни
  • Повышение квалификации - за счет компании