шоссе Революции 51
Производственная компания ООО «Аркаим» - поставщик надежных компонентов и запчастей гидравлического оборудования от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с европейскими, российскими и азиатскими производителями гидравлики.
В связи с возрастающими оборотами и расширением штата мы ищем в нашу команду Технического специалиста с активной жизненной позицией и желанием развиваться.
Ремонт и изготовление рукавов высокого давления. Сервис шлангов высокого давления. Реализация ассортимента: фитингов, РВД, БРС, гидронасосов, гидрораспределителей, маслоохладителей, гидромоторов, маслостанций.
Детальная приемка, проверка качества, количества товара, комплектация, отгрузка товара, организация разгрузки, приемки, складирования ТМЦ, внутреннего перемещения ТМЦ
Высшее/среднее профессиональное образование (техническое)
Техническая грамотность, знание ассортимента продукции специализированной техники и запасных частей приветствуется
Опыт работы в сервисе шлангов является преимуществом
Ориентация на результат, гибкость, мобильность, коммуникабельность, ответственность, внимательность
Условия работы с кандидатами с опытом обсуждаются отдельно
- Работа в компании-производителе на рынке поставки компонентов гидравлики по России
-Работа в зале с покупателями
- График 5/2
- Прием на работу в соответствии с трудовым законодательством
- Обучение технике продаж и специфике по направлению "гидравлическое оборудование" для сотрудников без опыта
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Спецодежда
Оплата: оклад+премия от продаж. Гарантированный доход в первые полгода работы - от 100 т.р.