Сервисный инженер 1С

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Цитрус
Рязань
Право-Лыбедская улица 40

Группа компаний (Центр информационных технологий, Цитрус, Парус) - IT-компания, продаем, настраиваем, модернизируем, дорабатываем программное обеспечение и оказываем услуги по его внедрению, настройке, сопровождению. Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому хотим пополнить нашу команду новыми специалистами.

Почему стоит рассмотреть наше предложение?

Мы - современная, стабильная и постоянно развивающаяся IT-компания. Работаем с 1995 года. Имеем аккредитацию как IT-компания в Минцифре РФ. Работаем в различных направлениях информатизации: от небольших ИП до крупнейших IT проектов в регионе.

Основные задачи:

методическая поддержка пользователей по работе с программами 1С

консультирование по типовому ведению учету, а также работе в конфигурациях

настройка программных продуктов (подключаемое оборудование, отчеты, печатные формы,маркировка и пр.)

поиск и устранение ошибок в ведении учета

подготовка технического задания для программиста на доработку

разработка инструкций по работе с 1С под запросы клиентов

внедрение типовых конфигураций

Требования к кандидату:

знание конфигураций 1С и предметной области: 1С:БП, 1С:ЗУП, 1С:УНФ, 1С:КА

наличие сертификатов "Профессионал" обязательно, "Специалист" будет плюсом

понимание регламентированного и управленческого учета

желателен опыт по сопровождению пользователей в 1С:Франчайзи

Postgree или MS SQL

высшее техническое/инженерное или экономическое образование

Что Вы должны умееть:

Настраивать и дорабатывать конфигурации; подключать торговое оборудование (кассы, весы, ТСД, принтеры ШК и этикеток); настраивать ЭЦП и решать возникающие вопросы по криптографии

Участвовать в проектах отдела по внедрению и доработке или сопровождению;

Что для нас важно

Опыт сопровождения типовых конфигураций от 1 года

Будет плюсом: наличие сертификатов 1С "Профессионал" и 1С "Специалист"

Опыт работы на проектах по внедрению ;

Наличие портфолио доработок ;

Опыт написания документации (задания на доработку, инструкции по доработанному функционалу).

Что мы предлагаем

Обучение и наставничество на время испытательного срока, адекватный индивидуальный план развития

Стабильную и конкурентоспособную оплату труда

Полное соблюдение ТК РФ;

График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00; возможна гибридная рабочая неделя;

Наши офис в Рязани удобно расположен: Рязань, ул. Право-Лыбедская, д.40, Бизнес центр Капитал, бесплатная парковка для автомобилей и велосипедов сотрудников;

Вакансия открыта в связи с активным развитием бизнеса.

Присылайте резюме! Очень Вас ждем!